Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не могу зайти в поисковики

Ответить
Настройки темы
[решено] не могу зайти в поисковики

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Вчера дочь установила какую-то программу для "контакта". И теперь я не могу зайти ни в одну поисковую систему. Меня автоматически перенаправляет на SMS-активацию в "Контактах." Выдает такое сообщение.
Внимание! До удаления вашей анкеты осталось 13 часов и 4 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление.
Как устранить эту ошибку.
Спасибо за помощь!

Отправлено: 12:06, 12-06-2009

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У друга был подобный глюк.
Ему полечил, почистив файл hosts.

http://www.abelhadigital.com/
Программ Хостмэн, хорошо подходит.

Дело в том, что на знаменитые сайты просто меняют айпи в вашем хост файле.

-------
Мой блог Web Development

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:01, 12-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

oleg1967, подготовьте логи в соответствии с этими правилами.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:14, 12-06-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не могу зайти в поисковики

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено