|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 |
|
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проверено на Adobe Photoshop CS4 Extended English и Adobe Photoshop CS4 Extended Russian в ОС Microsoft Windows XP Professional SP3 Russian и Microsoft Windows Vista Business SP1 x86 Russian.
Ветка -= Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 =- для публикации и обсуждения авторских модификаций автоустановки Adobe Photoshop CS4 |
|
Отправлено: 04:04, 12-11-2008 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Salt,
оч.хорошо написано! есть вопрос - если мне не нужнен Bridge, DeviceCentral, а нужен только сам сабж (с возможностью редактирования видео), какие компоненты можно не устанавливать? и какие файлики можно из дистрибутива удалить? |
------- Отправлено: 09:38, 27-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да хотелось бы какие компоненты нужны для полноценной работы Photoshop, а какие можно off( т.к кроме фотошопа устанавливаются ещё разного вида программы...вроде бы)))
|
------- Отправлено: 13:56, 27-11-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kalikanzaros, di2blo
Дополнил первое сообщение темы перечнем компонентов, которые должны быть установлены обязательно, остальные – на Ваше усмотрение и потребности. Кроме того, если Вы воспользуетесь файлом, прикрепленным к первому сообщению (а я и сам им пользуюсь при установке Photoshop CS4), то из 42 компонентов пакета будут установлены 18. Мне кажется, что это удачный компромисс между сохранением функциональности программы и уменьшением числа устанавливаемых компонентов. Но замечания принимаются, конечно... Что же касается уменьшения размера дистрибутива за счет удаления папок и файлов компонентов, которые пользователь все равно никогда не будет устанавливать, то пока решения у меня нет. |
Последний раз редактировалось Salt, 29-11-2008 в 21:19. Причина: Очепятки... Отправлено: 20:22, 29-11-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а сколько по времени устанавливается выборочный CS4?
а то у меня CS3 устанавливался минут так намного больше 30 в ручном режиме, после чего не хочется его больше ставить, Win XP и та быстрее ровно за 20минут ставится сейчас Photoshop 7 стоит, потому что, он где-то за минуту устанавливается |
|
Отправлено: 21:41, 10-12-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
В ручном режиме, с выбором всех компонентов, CS3 и CS4 устанавливаются мучительно долго. Автоматическая установка с отказом от ненужных пользователю компонентов проходит В РАЗЫ быстрее. Установка 18 из 42 компонентов Photoshop CS4 (используется файл, прикрепленный к первому сообщению темы) занимает: Установка с локального жесткого диска на него же - Настольный ПК (P4-2.6ГГц/1ГБ/120ГБ SATA-150 буфер 8МБ/WinXP SP3) - 4 мин 41 сек - Ноутбук (C2D-2.1ГГц/2ГБ/250ГБ SATA-150 буфер 8MB/Vista SP1) - 2 мин 17 сек Установка с сетевого диска (сеть 100 Мб/с) - Настольный ПК (P4-3.2ГГц/512МБ/80ГБ PATA-100 буфер 2MB/WinXP SP3) - 5 мин 20 сек |
Последний раз редактировалось Salt, 19-12-2008 в 17:27. Причина: Исправлены замеры времени Отправлено: 01:13, 12-12-2008 | #6 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Salt:
Спасибо за подробный мануал, а то я долго мучался и не мог понять, как при автоматической установке отключить не нужные мне компоненты. Буду пробовать. |
|
Отправлено: 18:48, 16-12-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Я так и поступил, только привел структуру файла в более читабельный вид, так же выяснил, что строка (свойство) там не нужна, я ее закомментировал, тем самым мы отвязываем установку CS4 от жесткой привязки по данному пути. В итоге CS4 установился без проблем в директорию по умолчанию, на системный раздел, в моем случае, это тот же путь, что указан выше. Еще хочу сказать, что не обязательно в файл ответов вносить все компоненты, которые вы не хоте устанавливать (donotinstall) и которые обязательны для установки, кроме двух: Adobe Photoshop CS4 Core и Adobe Photoshop CS4 Driver, их нужно указать обязательно (install), иначе установка не пойдет. Привожу свой файл ответов, со списком тех компонентов, которые я не ставлю, больше урезать не решился, да и ничего существенного, кроме шрифтов (Adobe Fonts All), нет, не вижу смысла, но, может со временем еще что-то добавлю: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось boss911, 30-03-2009 в 01:51. Причина: Изменен файл ответов для рус. установки CS4 Отправлено: 03:49, 17-12-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за отличную работу. Очень основательно и доходчиво. А не могли бы Вы, уважаемый Salt подсказать, по какой причине после инсталляции не поддерживаются Палитра "Kuler" и многооконная закладка при переходе по "File>File Info..." Вместо этих компонентов - черное неактивное окно. Возможно из дистрибутива можно "выдернуть" нужные компоненты поддержки особенно "File Info". Заранее благодарен.
|
Отправлено: 00:43, 18-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hardrover:
Цитата boss911:
В файле ответов Salt (первый пост), компонент kuler 2.0 отключен для установки. Я уверен, что там много чего полезного отключено, посему предлагаю вам воспользоваться моим файлом ответа (Deployment.xml) из поста #9. |
||
Отправлено: 01:33, 18-12-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 | A.A.Z. | Автоматическая установка приложений | 72 | 05-04-2010 00:08 | |
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. | Aljonushka_ | Хочу все знать | 5 | 15-01-2010 08:17 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 | vkip | Автоматическая установка приложений | 165 | 30-07-2009 11:47 | |
Adobe Photoshop CS2 - тихая установка | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 136 | 23-03-2008 18:42 |
|