|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ошибка Application Error |
|
Разное - Ошибка Application Error
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я отсоединил комп дядин и хотел присоединить свой комп к его монитору, когда закончил работу на своем компьютере я подключил дядин комп обратно. И когда он включался то начал зависать. Перед тем как должно писать приветствие он долго ждал... (был черный экран и мышка была виде песочных часов) Я дождался покамись что-то будет и вдруг комп понемногу начал включаться. Когда включился то выдало ошибку:
================================================= Application Error ================================================= Exception E0leSysError in module Skype.exe at 0002EAC1 Сервер RPC недоступен. ================================================= К сожелению не могу сделать скрин т.к. не не хочет не чего открываться даже паинт(( открывает только "Мой Компьютер" и "Браузер" . |
|
Отправлено: 22:16, 05-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimon53:
|
|
Отправлено: 00:38, 06-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ошибка при установке ПО [Application error 1000] | colonel | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-12-2009 21:39 | |
Разное - [решено] Ошибка application error file corrupt когда захожу в папку видео | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-01-2009 22:44 | |
BSOD - Application Error 1000 Ошибка приложения cars.dll | Ром | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 15-09-2008 08:24 | |
Application error | sysatm | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 08-01-2005 16:20 | |
Application Error | ankerok | Хочу все знать | 1 | 10-10-2004 02:36 |
|