|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Вопросы по wi-fi |
|
Прочее - Вопросы по wi-fi
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно построить беспроводную сеть такого типа - Есть стационарный компьютер, ноутбук и подключение к интернету. Нужно чтобы комп и ноут обменивались между собой и оба имели доступ к интернету, при этом ноут либо кпк планируется использовать в 200-300метрах от дома видимость прямая, но точка доступа при этом будет находиться на восьмом этаже в панельном доме у окна. Возникают такие вопросы: 1. какое оборудован е для этого надо, чтоб обеспечило такую дальность и нормально работало 2. в стационарном компе нету вайфай как его лучще подключить к даной сети купить ему вайфай сетевую карту или по проводам к вайфай точке, как дешевле? 3. У провайдера я приписан по mac адресу провайдер взымает отдельную плату за использование маршрутизатора, хотелось-бы это обойти, мак адрес в точке можно сменить? Извените за ошибки писал с кпк, жду ваших советов.
|
|
Отправлено: 19:15, 13-09-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Aleks_267:
Цитата Aleks_267:
Цитата Aleks_267:
|
|||
------- Отправлено: 04:34, 14-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, буду пробовать.
|
Отправлено: 13:24, 15-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопросы по HTML | Jekamajor | Вебмастеру | 19 | 26-10-2009 11:24 | |
DNS/DHCP - NS-сервера, вопросы ... | MaxFactor | Сетевые технологии | 3 | 02-12-2008 08:23 | |
Вопросы по GGS | cbh | Лицензирование продуктов Microsoft | 35 | 01-02-2008 10:19 | |
Мои вопросы | inpavel | Хочу все знать | 1 | 09-02-2004 14:47 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|