|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! |
|
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите кто нибудь: включаю компьютер, проходит минут 5-10 и касперский находит вирус "messemgerz.exe\messemgerz.exe" удаляю и через какое-то время у меня компьютер вынужден через минуту перзагрузится( если нажму пропустить вирус всё равно один исход. плюс к этому со вчерашнего дня у меня стал сам подключаться к ФОСу как ток включаю комп. нажму отмена он снова начинает(( и в чём прикол этот вирус не пропадает, а после следующей перезагрузке компа снова появляется( винду влом переустанавливать. хотя если можно посоветуйте какую! (на саратов-стайл если можно)
Извините если такое уже было, и всё же надеюсь на вашу помощь |
|
Отправлено: 12:02, 11-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 11-07-2009 в 13:07. Отправлено: 12:11, 11-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Помогите срочно, кажется взломали ситему плиз | nomadkz | Общий по FreeBSD | 1 | 26-08-2009 15:49 | |
Интернет - Проблемы с localhost как мне кажется. | clayton | Microsoft Windows Vista | 8 | 23-05-2009 01:07 | |
Выиснет комп - грешу на ОЗУ, но сообщение указывает на видео (как мне кажется....) | webser | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 07-11-2007 19:00 | |
Как мне вычислить лучшие прокси под меня? | UTU | Хочу все знать | 6 | 18-05-2006 19:33 | |
Что-то вирусы меня совсем достали. | Simich | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 06-10-2003 08:30 |
|