|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кто возьмет под опеку? |
|
Кто возьмет под опеку?
|
Старожил Сообщения: 293 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, возьмите меня под свой контроль.
Знаю звучит по крайней мере как-то странно но все же. Я вот уже на протяжении долгого отрезка времени как Вы уже знаете из мох предыдущих тем хочу стать веб программистом но на этом пути я натолкнулся на одно препятствие. У меня нет стимула или если сказать поточнее мне нужно чтобы меня заставляли это делать. Я и сам не могу до сих пор понять почему так. Вроде и не дурак и не умственно отсталый но все же факт остается фактом. Потому считаю что контроль со стороны старших был бы в этой ситуации весьма эффективен. От Вас требуется немного. Например, Вы говорите: Дима, за сегодня ты должен изучить правила форматирования текста в html. или же такое задание: Дима, вот тебе день, разберись что такое строки и числа в php. В конечном же результате Вы даете какое то задание на проверку. Существует большая вероятность того что при такой схеме я буду учится так как у меня будет перед вами ответственность. Прошу данный пост не принимать в штыки, а отнестись помягче, ведь я не пишу эго с какой то плохой целью, а только потому что я хочу что-то достичь в этой жизни чего то |
|
Отправлено: 01:15, 20-04-2011 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать видел уже на одном форуме такое
кончилось тем, что желающий учится написал "мне очень стыдно, но я все равно не делаю" |
Отправлено: 01:57, 20-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ferget, и что вы предалагаете, вообще ничего не делать....? я так и с ума сойти смогу... а так присвятил бы себя любимому делу. если не сложно можно ссылку на даний форум. хотелось бы почитать
|
Отправлено: 02:00, 20-04-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на форум дать ссылку не могу так, как не помню что за форум, года 2 назад читал
а вообще странно, вроде говорите любимое дело, сколько времени в день тратите на него |
Отправлено: 02:12, 20-04-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда как. так как студент то всерднем виходит где то 5-6 часа после пар.
|
|
Отправлено: 02:19, 20-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в первом сообщении вы пишите про долгий отрезок времени, это сколько?
это я к тому, что 5-6 часов в день это много и возникает вопрос у вас действительно не получается или вы считаете, что не получается, то есть считаете что должны знать и уметь намного больше, учитывая затраченное время |
Отправлено: 02:34, 20-04-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ferget:
про долгий отрезок. ну так сказать где-то уже год как html css учу и нуленые движки ставлю. просто во всем этом нет систематичности. потому и нужен мне руководитель |
|
Отправлено: 02:47, 20-04-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может просто найдите ТЗ на сайт, простой для начала, и сделайте
|
Отправлено: 03:02, 20-04-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать думаю я не готов еще
|
Отправлено: 03:03, 20-04-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели совсем не готовы?
|
Отправлено: 03:20, 20-04-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил? | kind21 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-04-2008 01:28 | |
кто-то подключился под моим IP-адресом и скачал пару гигабайт. Помогите разобраться | neja | Программное обеспечение Windows | 5 | 02-08-2007 06:48 | |
кто-нить юзает веб-камеру под линуксом? | zl3p | Железо в Linux | 4 | 31-05-2007 21:58 | |
Кто работает на Perl под Unix | Casper | Программирование и базы данных | 3 | 22-09-2003 15:56 | |
Кто ни-будь писал программы под Sony PlayStation | vampo | Программирование и базы данных | 1 | 06-11-2002 19:45 |
|