|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не ставятся некоторые программы... |
|
|
Разное - [решено] Не ставятся некоторые программы...
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Никак не могу понять - не могу установить антивирускник и Nero в систему! Еси неро просто не ставиться, то в случае с антивирусноком, вообще все заблокировало, только через безопасный режим все и снёс. При входе в безопасный режим появляется некий администратор, под которым я могу зайти (назапаролен), но это ничего не меняет. Решил попробовать решить проблему радикально, снес вес раздел C. Заново создал его, форматнул и поставил ХР,, получил... то же, что и было :\ При все при этом, если ставлю вторую систему на диск D, то в ней уже все инсталируется без проблем. Даже не знаю откуда копать. Если ставлю систему на диск С - там появляется некий администратор, хотя я при установке ХР никаких паролей не загадывал! Мне кажется искоренить нужно прежде всего это. Как?! Хелп!
|
|
Отправлено: 02:19, 18-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать trit, копай другой дистрибутив. Может это сборка напартаченая оказалась.
|
------- Отправлено: 06:01, 18-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сборка 100 процентов проверенная! Говорю же, если на диске D поставить систему второй раз, то все ок! Вот, что стояло до нее - не знаю...
Я не могу понять, ну откуда берется этот Администратор, если я после пересоздания С раздела, даже переформатировал его в NTFS. Такое ощущение, что кроме ХР стоит что-то еще, хотя учетная запись этого Администратора вполне стандартная |
Отправлено: 08:07, 18-11-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитал "поиск". Вот странно, оказывается люди ищут этого администратора, ая от него избавится не могу. До сих пор ставил с этого диска систему, никакого администратора нигде не было. А тут появился, вместе с глюками :\
|
Отправлено: 08:51, 18-11-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата trit:
Ничего необычного нет, абсолютно. |
||
------- Отправлено: 08:55, 18-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, уже почитал другие темы, ступил с этим
(Хотя на другом компе, администратора не видно и в безопасном режиме...) Корректирую вопрос - почему при установке XP на С диск, я не могу установить некоторые программы, а при установке второй системы с этого же дистрибутива на диск D эти программы запускаются. В частности не могу проинсталировать Nero (пробовал разные версии) после автоматической распаковки экзешника, вылетает некое окошко в котором описаны кнопки управления, и на этом все заканчивается. Из системы на диске D инсталяция проходит полностью... Как такое может быть? Обе системы - чистые (только что поставленные) |
Отправлено: 09:22, 18-11-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать trit, при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
Также поищите логи установки программ (по дате) в папках \WINDOWS, \WINDOWS\Temp, "\Documents and Settings\Ваша_учетная_запись\Local Settings\Temp". P. S. Кстати, проблема может быть в русских символах имени учетной записи. Проверьте переменные TEMP и TMP: Пуск -> Выполнить -> sysdm.cpl -> вкладка Дополнительно -> кнопка Переменные среды. |
Отправлено: 12:28, 18-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую по пунктам:
1. Русские символы в учетной записи не причем. Изначально создавалась на английском. 2. В журнале ошибок насчет Nero нет инкаких. Оно просто не ставится. Распаковывается в папку temp внутри каталога учетной записи и на этом все заканчивается. Запуск экзешника оттуда напрямую ничего не дает. Скопировал окошко, которое вылетает: Цитата:
3. Подумал. что NOD32 ставится с глюком из-за процессора: Цитата:
Да и еще! Попробовал изменить размер раздела С. Выдает ошибку! Не получилось ни через установочную винду, ни через партишен мэйджик! Не знаю, может и не должен мочь меняться, но Диск D переразбился без проблем. Туда и установил в очередно раз систему. Но в этот раз на Nero это уже никак не отразилось. Повторюсь, до этого, когда система стояла на диске С и поставил дополнительно вторую на D, то Nero поставилось без проблем. Версия Nero осталась прежней. Как такое может быть??? |
||
Отправлено: 23:38, 18-11-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:08, 19-11-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел причину:
http://www.viruslist.com/ru/viruses/...virusid=105045 Не пойму только откуда эта зараз берется, если я разделы C и D вообще сносил :\ |
Отправлено: 23:50, 22-11-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не ставятся программы с 4GB памяти | к45 | Microsoft Windows Vista | 8 | 10-03-2009 06:11 | |
программы часто не ставятся | Zedman | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 09-01-2009 22:23 | |
[решено] DEP не дает запустить справку и некоторые программы | Mandarin1 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-03-2008 18:31 | |
Разное - [решено] не удаляются некоторые программы из опции автовоспроизведения CD | olezhka34 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-01-2008 11:12 | |
Не устанавливаются некоторые программы | svxd | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2007 23:51 |
|