Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Бегущая строка

Ответить
Настройки темы
[решено] Бегущая строка

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Хочу сделать бегущую строку для релиза, т.е. анимационная картинка где бежит текст с право налево и скрывается полностью, но вот не знаю как сделать. Как сделать бегущую строку, а именно при помощи каких программ?

Отправлено: 14:27, 05-02-2011

Ветеран

Благодарности: 899

Привет.

<marquee>Бегущая строка, и даже картинко</marquee>

подробнее

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:21, 05-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата dmitryst:
<marquee>Бегущая строка, и даже картинко</marquee> »
Эта вещь интересная но она не работает не на том сайте где я хотел, ни на рутрекере и здесь тоже это не работает. Мне надо какую-то программу которая создаст gif анимацию где мой текст будет в виде бегущей строки.

Отправлено: 20:54, 05-02-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 154

jasc animation shop. Программа очень простая, но в то же время обладает неплохим функционалом.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 05-02-2011 | #4

Старожил

Цитата rsod:
jasc animation shop. Программа очень простая, но в то же время обладает неплохим функционалом. »
Я её пользуюсь, но она не подходит по моим запросам которые я написал в теме. Тут программа из кадров делает анимацию или в ней можно самому рисовать эти кадры. А мне надо чтобы программа сама могла создать анимацию без кадров, а именно я ввожу скажем текст и указываю способ появления в виде бегущей строки т.е. с право налево и уходит вернее убегает полностью влево. Ну и всё это сохраняется в GIF. Вот какую мне прогу надо.

Отправлено: 13:08, 06-02-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Денис Пирожков:
А мне надо чтобы программа сама могла создать анимацию без кадров, а именно я ввожу скажем текст и указываю способ появления в виде бегущей строки т.е. с право налево и уходит вернее убегает полностью влево. Ну и всё это сохраняется в GIF. Вот какую мне прогу надо. »

читать дальше »
ПКМ - вставить текстовые эффекты. Effect - marquee (тут у меня русификатор просто кривой, не русифицировано до конца). Вводите текст, выставляете время, FPS, жмёте ОК, получаете текст...

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 06-02-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Бегущая строка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено