|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Не удаляется приложение из магазина..Прошу помощи! |
|
Доступ - [решено] Не удаляется приложение из магазина..Прошу помощи!
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Сегодня установил asphalt 7(пробную версию из магазина windows), но игра не пошла и я ее удалил.Игра перестала отображаться в списке программ, но память не освободилась на диске. Я зашел в папку с приложениями windows (windows apps) и там в папке deleted находится игра, то есть он ее не хочет удалять(перезагрузки не помогают)...В ручную тоже не удаляет папку с asphalt7 пишет, что нужны права админа, хотя я их включил...Что мне делать?( Подскажите...
P.S. windows 8.1 (acer iconia w3) |
|
Отправлено: 18:44, 25-12-2013 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После удаления другого преложения память восстановилась. Решилось как то само!))
|
Отправлено: 19:24, 25-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - Прошу помощи :) (я не понимаю какой из них верный код, поэтому прилагаю скрины) | koJl9cuK | Тест-форум | 1 | 15-09-2013 19:36 | |
[решено] Прошу помощи не загружается виндовс | Vosstan1e | Тест-форум | 0 | 11-05-2012 00:39 | |
Монитор - Не включается монитор. Прошу помощи. | nick1551 | Прочее железо | 5 | 14-03-2012 14:54 | |
Не открываются сайты антивирусов! Прошу помощи! | uar | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-03-2010 11:31 | |
Прошу помощи(ногами не пинать) | LlSIY | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 14-09-2004 19:29 |
|