|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Мультизагрузочная система |
|
Установка - Мультизагрузочная система
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такова. У меня стоит ХР на диске D. Хочу поставить на том С Висту. но трабла то в чем. В свое время я переставлял систему и конечно же ставил ХР на С, но что-то не заладилось, она отказалась туда ококнчательно устанавливаться, видимо сбой какой-то, тогда я поставил ее на D. Так вот этот диск С висит пустой (почти). Я на него хочу поставить Висту, НО на этом диске С валяются скрытые файлы с того раза когда неудачно пытался ставить винду, и при всем при этом комп рельно считает что ХР там стоит. Она еще и получается основной системой, т.к. именно на С лежит файл boot.ini с которого идет загрузка винды на D и некоторые другие. Так вот получается если я форматну С, то уничтожу эти файлы. А чтож на D тогда ХР запустится?
Переставлять ХР на D не охота. Может кто сталкивался с приблизительно таким, может можно решить вопрос? |
|
Отправлено: 00:18, 14-03-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата General_henry:
Цитата General_henry:
|
||
------- Отправлено: 08:17, 14-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | Jekson07 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9297 | 29-02-2024 03:08 | |
Разное - Мультизагрузочная USB Flash | garbals | Microsoft Windows 2000/XP | 410 | 21-12-2011 02:00 | |
Загрузка - Мультизагрузочная флешка WinXPE + Windows XP | Amiranchik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 28-12-2009 02:13 | |
Интернет - [решено] Мультизагрузочная система:Wista Home Basic и ХР НЕ | o7romul19 | Microsoft Windows Vista | 3 | 30-05-2009 22:47 | |
Установка - Мультизагрузочная конфиурация | MegaGosu | Microsoft Windows Vista | 29 | 13-10-2008 19:50 |
|