|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Определение жёстких дисков |
|
HDD - Определение жёстких дисков
|
Старожил Сообщения: 300 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет! После смены видеокарты, при прохождении POST стало появляться сообщение "AMD AHCI BIOS Version 3.0.7. AHCI DRIVE Init...", дальше находит все 3 жёстких диска и идёт загрузка ОС. Так же индекс производительности диска упал до 5.8 с 5.9. (конечно с оценкой это ерунда, но, однако считаю это связано с этим сообщение), Жёсткие диски и до смены работали в режиме SATA (AHCI) и никакого сообщения не было. Пробовал сбрасывать БИОС перемычкой, втыкать в другие сата порты. Кстати, при смене видеокарты жёсткий с ОС был, переткнут в 0 сата порт, был в 3. Пробовал так же воткнуть в 3 порт, ничего не изменилось. Как видеокарта может повлиять на определение HDD?
Находит их и выводит таблицу, название устройства ( 2 SATA HDD и SATA DVD ROM) и напротив устройства "S.M.A.R.T.-OK", дальше идёт загрузка ОС. Так я думаю, будет понятнее Как избавится то от этого сообщения? |
|
Отправлено: 00:27, 25-04-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для дефрагментации жёстких дисков | Программное обеспечение Windows | 192 | 13-02-2022 09:29 | ||
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Конкурс - Создание виртуальных жёстких дисков в ОС Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 10:30 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|