|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Не определяются жестикие диски |
|
Не определяются жестикие диски
|
Старожил Сообщения: 389 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сразу оговорюсь, что тема про Mac, так что, еси тема не по адресу не бить ногами.
Рассказываю с самого начала...сначала было слово...) Серьёзно. Я захотел попробовать mac. Интеловскую сборку. Дело в том, что на этапе определения места установки, мне выдаются пустой список, в котором лишь мой CD-Rom. Я установил все возможные драйверы на метеринскую плату. Харды sata, то есть они подключены по sata проводу, но в системе они видятся как ide. Вот мистика. А Mac ставиться только на sata. D диспечере задач такая картина (прикреплённый файл). Воббщем, друзья, вся надежда на вас. Помогите! Материнка кстати такая - http://www.gigabyte.ru/products/mb/m...5p_duo_20.html |
|
Отправлено: 18:35, 25-05-2009 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте включить в биосе AHCI, ищите что-то вроде "SATA operating mode" и выставите в Native, AHCI или что-то подобное.
|
------- Отправлено: 19:33, 25-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такого в биосе нет.
|
Отправлено: 19:59, 25-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диски не определяются как sata | jorikello | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 10-07-2009 20:35 | |
[решено] Странно определяются диски в биосе и винде | V_G_A | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 17-03-2009 13:38 | |
Разное - Не определяются компакт-диски в приводе | Universe | Microsoft Windows Vista | 5 | 25-01-2009 06:23 | |
Flash - Не определяются съемные носители. | antikiller_bm | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 28-11-2008 16:42 | |
[решено] не определяются диски после прожига. | twisted1 | Оптические приводы | 4 | 07-03-2008 02:04 |
|