|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Английский язык в DVD |
|
Английский язык в DVD
|
Старожил Сообщения: 230 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я с DVD раньше не работал. Купил свой первый диск. Насколько я понимаю, там бывает несколько языков (как минимум два), а тут только русский звук, т.е. ни английского языка, ни субтитров (никаких). Так вот я думаю, это я чего-то недонастраивал (там, регион или что ещё. Потому что в свойствах привода он говорит, что регион вообще не выбран. И в то же время диск играет), или пираты схалявили?
|
|
------- Отправлено: 02:25, 16-03-2004 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
Резюме - не заморачивайся, все так и должно быть. |
||
Отправлено: 09:38, 16-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, это я понял. У меня на диске сразу два фильма (Matrix & Matrix Reloaded ) и не всё у них *туда поместилось что ли...
И вообще, можно маленький ликбез. Вот у меня на диске есть такие файлы: http://antec.tripod.com/screen.gif Объясните если можно, что из них что? А то какие-то vob, bup и ifo... А ещё помимо папки VIDEO_TS, есть ещё и пустая папка audio_ts. Так вот я подумал, звук там отдельно лежит? И можно ли титры и звук на других языках например из Интернета скачать как отдельные файлы, а потм подключить? Или такое понимание вообще некорректно? [s]Исправлено: antOOn, 3:50 17-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 15:38, 16-03-2004 | #3 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 16:45, 16-03-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ссылку то я исправил, но вот файлов таких не нашёл. Все, заразы, предлагают перевод на русский язык (кстати в mp3, значит возможно подсоединять). Но вот как искать оригинальный звук...
|
|
------- Отправлено: 03:59, 17-03-2004 | #5 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Звуковая дорожка кодируется вместе с изображением в vob файле
2 Обычно кодируетя сразу несколько звуковых дорожек. 3 Есть средства (т.к. с Windows не работаю - в нём только играю то я не могу назвать Win программ) , которые позволяют выдрать одну звуковую дорожку и вместо неё положить свою. Причём это занимает 15-20 минут. |
------- Отправлено: 06:48, 17-03-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antOOn
.vob - собственно контейнер с фильмом, звуком, субтитрами и бонусами (если есть) .ifo - файл содержания, укзывает плееру, что в каком vob'е находится .bup - резервная копия .ifo файла. |
------- Отправлено: 19:50, 05-09-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как сменить русский язык интерфейса на английский. | alximik-fin | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 01-02-2014 18:16 | |
Интернет может уничтожить традиционный английский язык | OSZone News | Новости информационных технологий | 8 | 06-01-2010 21:18 | |
Интерфейс - [решено] Английский язык непрошено в панели | philosof | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 16-09-2008 02:09 | |
Интерфейс - как изменить язык системы на английский? | lrw | Microsoft Windows Vista | 4 | 06-01-2008 15:30 | |
Английский язык в Вин МЕ | YDen | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 30-07-2003 06:17 |
|