|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не видит субдомены из локальной сети |
|
DNS/DHCP - Не видит субдомены из локальной сети
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем, есть сервер, есть днс - mydns.ru (к примеру) и есть субдомены
1.mydns.ru 2.mydns.ru Субдомены созданы следующим образом File httpd.conf:
Непосредственно из локальной сети я вижу днс mydns.ru и он даже пингуется, потому что прописан в dns зоне, но вот субдомены я совсем не вижу, приходится прописывать их в файл hosts. Вопрос можно ли как ни-ть настроить mod_rewrite или еще что ни-ть что бы из локальной сети я видил субдомены. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 21:58, 06-02-2010 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а то ничего что mydns.ru запись на DNS-сервере, а то что ты приводишь вырезка с WEB-сервера?! вот уж не припомню чтоб WEB-сервера DNS-имена разрешали ..........)))))))))))
|
------- Отправлено: 22:30, 07-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mydns.ru это домент, 1.mydns.ru and 2.mydns.ru это субдомены, что не понятно ?
|
Отправлено: 19:53, 10-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не видит подключений по локальной сети | alkrymov | Сетевые технологии | 5 | 26-01-2010 11:10 | |
IIS. Субдомены без дополнительных веб-узлов | ZeroX | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 19-09-2009 17:04 | |
Вопрос - настройка компов в локальной сети для обновления из локальной папки | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 08-02-2009 10:46 | |
Комп не видит сети, хотя сеть видит этот комп. | UOV | Сетевые технологии | 10 | 30-11-2006 16:17 | |
[решено] Не видит компы в сети по именам, но видит по IP | MANnik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-08-2006 11:41 |
|