|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Ищу программу для отключения дисплея кнопкой, ярлыком. |
|
Прочие - Ищу программу для отключения дисплея кнопкой, ярлыком.
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Здравствуйте. На ноутбуке иногда отключается подсветка монитора специальными клавишами, если они предусмотрены в модели, типа Fn+F6 или иначе. Мне нужна программа для такого же отключения монитора мышью. Одну программу я нашёл, но она в целом отключает дисплей. При использовании второго телевизора, отключается изображение и там. Нужно только отключать монитор ноутбука, или есть способ узнать какая служба отключает монитор специальными кнопками? Вроде как через диспетчер задач, можно проследить что происходит в момент нажатия Fn+F6? Тогда отключается подсветка. Спасибо.
|
|
Отправлено: 22:49, 05-06-2024 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Батник для отключения дисплея. Сделайте пожалуйста. | mitkadritka | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 03-05-2019 20:23 | |
Ищу программу для iOS | Ser6720 | Хочу все знать | 0 | 16-12-2016 20:33 | |
Разное - Сброс времени отключения дисплея | Yetti | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-05-2015 15:45 | |
Разное - Возврат после отключения дисплея | toPotapoff | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 05-11-2014 10:32 | |
Прочие - Помогите найти программу для отключения определённых usb портов | virusvoronezh | Программное обеспечение Windows | 10 | 24-08-2012 22:11 |
|