Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » не устанавливаются программы

Ответить
Настройки темы
не устанавливаются программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

при попытке установки некоторых программ, они разархививаются в папку Temp в "личную" с именем пользователя в Documents and Settings. Адрес там что-ли непонятный получается или что-то еще, но факт в том, что потом сам инсталл говорит, что не может увидеть "папку-источник".

Вот никак не могу установить Nero 6. Помогите советом.

Отправлено: 12:43, 18-09-2005

Старожил

Благодарности: 10

Попробуйте изменить значения переменных TEMP и TMP например на C:\Temp
Мой Компьютер (правый клик) - Свойства - Дополнительно - Переменные среды

Странно, на многих компах ставил Nero 6.x, нормально ставится.

-------
Успехов.

Отправлено: 14:34, 18-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибо большое.

-------
RelaxMusic Community

Отправлено: 14:16, 19-09-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 897

aESThete
Если windows русская, то не ставится Nero, Acrobat Reader, и еще много чего. А "c:\temp" вылечивает, всегда это делаю после инсталляции windows.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:52, 19-09-2005 | #4

Старожил

Благодарности: 10

dmitryst
Цитата:
Если windows русская, то не ставится Nero, Acrobat Reader, и еще много чего.
Не факт. Вот только вчера поставил Nero 6.6.0.6 на русскую WinXP да еще и с русским именем пользователя. Тут что-то другое.

-------
Успехов.

Отправлено: 16:04, 19-09-2005 | #5

Новый участник

На самом деле винда у меня английская. Плюс ничего не помогло - Неро так и не поставился. Я так понял, что проблема с инсталлом. Но качал все с официального сайта: Nero-6.6.0.16.exe

В поиске обыскался - ни у кого таких проблем нет. Поставил SCDWriter, но все-таки не понял, что с Неро.

Теперь я уже не могу, как это Неро не видит папку-источник, если я ее вижу в проводнике?

-------
RelaxMusic Community

Отправлено: 17:03, 19-09-2005 | #6

Ветеран

Благодарности: 897

Ice sCream
Попробуйте другую версию Nero, или сам файл битый.
aESThete
Не знаю, Acrobat Reader 5.0 напрочь не ставился - доходит визард до 100% и висит.... Причем на разных машинах с разними версиями XP.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 17:10, 19-09-2005 | #7

Новый участник

dmitryst, нашел одну версию 6.3.3. Вот этот наверное битый. А тот не может быть битый - с сайта производителя ж.

-------
RelaxMusic Community

Отправлено: 19:43, 19-09-2005 | #8

Новый участник

Возможно проблема с длинными путями к файлам. Я например устанавливал программу с рабочего стола, а она просто не запускалась и никаких сообщений не выдавала, после того как я переместил установочный файл проги в корень диска C: прога только после этого соизволила установиться!!!

Отправлено: 08:04, 29-09-2005 | #9

Новый участник

syrusman, я тоже так думал. но дело не в этом. честно говоря, я уже не знаю, что делать. за время моей работы с виндой было проблем штук 1000. всегда рещал их сам или с помощью форумчан. но вот с этим багом я вообще не знаю, что делать.

зы. нашел много старых версий. с ним такие же проблемы. там кстати какой инсталлятор? может с ним какие-то проблемы?

-------
RelaxMusic Community

Отправлено: 11:47, 01-10-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » не устанавливаются программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено