|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Как удалить программу из предзагрузки Windows? |
|
Ошибка - [решено] Как удалить программу из предзагрузки Windows?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы - недавно удалил (через установку и удаление,тоесть корректно) O&O Defrag Pro 11 версии. Теперь после того как пройдет загрузочная полоса бутскрина,на несколько секунд вылазит голубое полотно,как при проверке диска и надпись следующего содержания : "oodbs - program not found skipping autocheck".
Далее система нормально грузится и работает. По сути,эта проблемка вроде как не влияет на саму операционку и не создает дискомфорта при работе.Вот только не люблю я когда что то не в порядке,хочется чтобы работало как надо. Для справки - в самом дефрагментаторе функция оффлайн дефрага была выключена,тоесть он по идее должен был удалить себя из загрузки перед Windows. Помогите мне пожалуйста в решении этой проблемы...Возможно не я один с ней сталкивался,т.к. у меня она уже была,тогда ввиду отсутствия интернета решил дело переустановкой. |
|
Отправлено: 20:56, 30-07-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать etadex, примените твик реестра:
|
Отправлено: 21:16, 30-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогло)) Спасибо вам огромное!
Можно закрыть тему. |
Отправлено: 21:45, 30-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Установка и удаление программ - как удалить программу HP Update? | mayorov | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-08-2009 09:33 | |
Установка - Как полностью удалить программу? | da11as | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 10-09-2007 21:17 | |
Установка - [решено] Как удалить программу в Windows Vista Home. | 171080 | Microsoft Windows Vista | 5 | 22-08-2007 09:43 | |
Как удалить неудаляюшуюся программу? | Ella | Хочу все знать | 21 | 24-09-2006 15:20 |
|