|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » сообщения на этом форуме через браузер на Android |
|
сообщения на этом форуме через браузер на Android
|
Ветеран Сообщения: 526 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
Может быть кто-то уже сталкивался с этой проблемой. Есть смартфон Samsung Galaxy S 2 и разнве браузеры: встроеный, firefox, Dolphin, firefox. Во-первых, при написании сообщений проблемы с позицтонированием курсора. Во вторых приходится птсать сообщения вслепую. То есть, когда ставишь курсор в какое-нибудь слово для исправления. Телефон автоматом уходит из видимой области и я вижу пустой экран, где еще не натисан текст. Вот прямо сейчас ствлю курсор на исправляемое слрво и телефон показывает пустой экран. Он уезжает в пустую область. Может что-то напортачено с самим форумом (нет адаптации для android) или с браузером или еще чего я делаю не так. Написание сообщерий очень напрягает. Когда я возвращаю экран пальцем в пркжнее состояние, чтобы видеть, что пишу, сбивается фькус ввлда с окна сообщения. Я в него тыкаю и снова жкран уезжает в нивидимую область. Так во всех перечисленных браузерах. |
|
Отправлено: 00:20, 19-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня на андроид 4.0 на Асер А100 такой проблемы нет. Конечно неудобно писать на планшете, но ничего не скачет.
|
------- Отправлено: 00:42, 19-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VictorSh:
|
|
------- Отправлено: 00:57, 19-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 526
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Но сообщения и заметки писать удобно лично мне. А вот на форуме forum.oszone.net ужас! не понимаю в чем проблема. Android 2.3.3 А какой у Вас какой браузер? может его надо как-нибудь поднастроить? или другой установить. Цитата samara1532:
|
||
Отправлено: 01:59, 19-09-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 02:39, 19-09-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Мои сообщения на форуме | aka_smile | О сайте и форуме | 2 | 18-08-2010 11:08 | |
Пространные размышления пользователей о том, куда и как заливать файлы на этом форуме | shao | Флейм | 2 | 21-07-2010 01:19 | |
Почему в этом форуме не все могут отвечать в чужих темах | Vadikan | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 09-06-2009 02:04 | |
Есть на этом форуме люди, которые занимаются написанием статей? | AKN | О сайте и форуме | 5 | 07-11-2006 09:03 | |
Кака поменять имя в этом форуме? | ThereIsNoName | О сайте и форуме | 8 | 08-02-2005 08:24 |
|