|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Как в висте запустить именно ждущий, а не спящий и др. режимы? |
|
Службы - Как в висте запустить именно ждущий, а не спящий и др. режимы?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше пользовался ХР, все было прекрасно с ждущим режимом, теперь стал пользователем висты, уже привык, многое нравится, но к некоторым вещам не могу и не хочу привыкать, например в висте убрали ждущий режим, а он так нужен, я не вижу смысла в спящем режиме или гибернации! Поэтому мне нужен именно ждущий режим, подскажите пожалуйста продвинутые люди как это можно оформить?! Может какая-нибудь прога есть, это не принципиально.
|
|
Отправлено: 21:44, 08-01-2010 |
Модератор Сообщения: 16843
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что, Пуск - кнопка "Завершение работы" - "Сон" не работает?
|
------- Отправлено: 22:08, 08-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hammer.888, то, что в XP называли "ждущим режимом", в Vista называется "спящим режимом". А "спящий режим" XP соответствует "гибернации" Vista.
Трудности перевода терминологии, так сказать. |
Отправлено: 22:30, 08-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работает, но мне нужен ИМЕННО ждущий режим, а не спящий или гибернация. Мой ноутбук в постоянном соединение с другим компьютером через сеть, и если я ложу спать свой ноут, то он урод может ночью заработать, (закрутить свои кулеры, винчестере) и т.д. короче сон испорчен!!... Да и к тому же после перехода в ждущий режим, комп затухает, ничего не работает, пока не нажмешь любую клавишу и это очень удобно, пробуждение в таком случае занимает 1-2 сек. появляется экран приветствия и все ок! в спящем же то же самое что и включение, очень неудобно... Надеюсь что кто-нибудь подскажет как в Windows Vista включить ЖДУЩИЙ РЕЖИМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Petya V4sechkin, Нет это разные вещи см. выше. |
Отправлено: 09:01, 09-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Hammer.888:
Цитата Hammer.888:
PC Talk. Завершение работы, сон и гибернация в Windows Vista Что произошло со ждущим и спящим режимами? Отключение компьютера: вопросы и ответы |
|||
Отправлено: 09:16, 09-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. | ShaddyR | Microsoft Windows 2000/XP | 489 | 26-01-2023 01:55 | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 |
|