|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » hp pavilion g 7 переустановка win 8 на ноуте разбита матрица |
|
|
hp pavilion g 7 переустановка win 8 на ноуте разбита матрица
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Собственно о проблеме : имеется в наличии hp pavilion g 7(разбита матрица в мясо) и монитор(мой) asus. Пытаюсь махнуть винду на ноуте с помощью стороннего монитора через VGA разъём,проблема в том,что не могу выйти в биос т.к монитор пишет "нет vga сигнала" хотя если дать загрузиться ОСи,через какое то время он (моник) врубается,появляется рабочий стол собственно трабла ноута в том,что при вызове практически любого файла ноут пишет "не возможно запустить дочернюю службу"подозреваю ,что владелец накосячил где то со службами(ИМХО)пытался пробовать запустить службы сторонним автораном а так же сторонним диспетчером задач,опять же екзешки запускаться не хотят,не ни каких мыслей по поводу моей беды? ЗЫ пробовал различные комбинации клавиш (для того что бы монитор загорелся и биос таки показался)не помогает ничего |
|
Отправлено: 21:21, 28-05-2015 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы была б инструкция к биосу вашего ноута, и в самом биосе была бы функция переключения вывода видеосигнала, то я бы точно бы составил порядок действий, какие клавиши нужно нажать по порядку, чтобы перейти к той функции и переключить видеовыход. Т.е. действовал бы вслепую)) Главное, чтобы эта функция в биосе была.
Вы комбинации Fn + F1-F12 пробовали или включить ноут при закрытой крышке (если кончно возможно)? Хотя это наврядли поможет. |
Последний раз редактировалось tb_rgg, 28-05-2015 в 22:37. Отправлено: 22:31, 28-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tb_rgg:
Цитата tb_rgg:
ЗЫ да и на самом то деле если можно было провести некое восстановление служб или вероятно включение оных,то я оставил всё как есть,только вот из под винды exe-файлы не работают |
||
Последний раз редактировалось vano76, 29-05-2015 в 09:06. Отправлено: 08:11, 29-05-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vano76, есть ещё вариант отсоединить шлейф встроенного дисплея, но не знаю, поможет или нет.
А вы не пробовали поставить систему из-под установленной винды? Как вариант, можно на каком-нибудь другом компе выделить раздел чистый для установки системы, установить её и не ставить никаких драйверов, и сделать архив системного раздела со свежеустановленной виндой с помощью Acronis True Image. Потом перенести этот файл архива на ваш ноут и уже на нём восстановить этот архив с помощью того же Acronis True Image. Но это только как вариант, если вам терять уже нечего. Потому что не знаю, сработает или нет - не пробовал! |
Последний раз редактировалось tb_rgg, 29-05-2015 в 09:51. Отправлено: 09:34, 29-05-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tb_rgg:
Цитата tb_rgg:
работа с акронисом тоже исключена,не работает есть раздел recovery но запустить пока не знаю как... |
|||
Отправлено: 09:53, 29-05-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vano76, т.е. как я понял, вам нужно первым устройством загрузки поставить флешку или DVD-привод, а этого вы не можете сделать без биоса, я правильно понимаю?
|
Отправлено: 10:07, 29-05-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vano76, на вашем ноуте при включении если нажать Esc то попадаешь в меню параметров запуска:
Потом если нажать F9, то появится меню устройств загрузки типа такого: Если клавишей Стрелка вниз выбрать CD-DVD-привод и нажать Enter, то пойдёт загрузка с привода и установочная винда выведет изображение на экран для установки. Попробуйте сделать тоже самое, только клавиши нажимать "вслепую" |
Последний раз редактировалось tb_rgg, 29-05-2015 в 10:37. Отправлено: 10:23, 29-05-2015 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tb_rgg, во,огромное спасибо буду пилить так...
|
Отправлено: 10:26, 29-05-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vano76, только я ошибся немного, после нажатия F9 не надо жать Enter. Пробуйте! Должно получится - иначе никак!
|
Отправлено: 10:35, 29-05-2015 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в промежутке общения,попробовал восстановиться через восстановление оси виндовским методом,сейчас ноут думает,не знаю ,что получится...соответственно сигнал на монитор отсутствует...
зы и боюсь,что с помощью предложенного Вами способа сигнала тоже не будет,но я попробую в любом случае) upd:проверил,после панипуляций Esc- F9 сигнал так и не появился... |
Последний раз редактировалось vano76, 29-05-2015 в 12:23. Отправлено: 11:35, 29-05-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как на ноуте HP Pavilion создать более одного комплекта дисков восстановления? | omriyana | Ноутбуки | 2 | 17-05-2013 11:54 | |
Установка - [решено] Проблема установки Win 7 на ноутбук HP pavilion dv9000 | Enigmatica | Microsoft Windows 7 | 13 | 28-10-2009 02:45 | |
Очень большая проблема с nVidia GeForce Go 7600 (В ноуте HP Pavilion dv9335nr) | Vlademort | Видеокарты | 7 | 19-09-2008 14:06 | |
Переустановка Vist-ы на ноуте | incom | Ноутбуки | 30 | 12-02-2008 12:47 |
|