|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Как сделать, чтобы новый клиент, открыв браузер Isa сперва кинула его на мой сайт. |
|
[решено] Как сделать, чтобы новый клиент, открыв браузер Isa сперва кинула его на мой сайт.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сделать, чтобы новый клиент, открыв браузер Isa сперва кинула его на мой сайт.
|
|
Отправлено: 15:41, 11-12-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Это проще настроить через групповые политики. Просто создайте gpo с настроенной домашней страницей в IE. |
------- Отправлено: 16:42, 11-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я про это в курсе но а если тачка не в домене
|
Отправлено: 17:41, 11-12-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделать страницей по умолчанию нужную страницу.
в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main параметр Start Page. Заодно можно поставить права на эту ветку, чтобы не смогли изменить страницу по умолчанию. |
------- Отправлено: 02:28, 12-12-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну, ведь это локально надо будет каждому прописывать, а не ну что бы любой клиент пришел, достал бук и, подключившись к сети, попал на мою страницу .
|
|
Отправлено: 20:41, 14-12-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что значит "подключившись к сети"? При чем тут вообще ISA? То, что она у вас файрволом и прокси установлена, это одно. А редирект на нужную страницу при открытии браузера - это дело групповых политик или скриптов.
|
------- Отправлено: 01:34, 15-12-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] как сделать чтобы окно не закрывалось? | Ingolder | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 20-01-2015 19:10 | |
PowerShell - [решено] как сделать чтобы окно не закрывалось? | Ingolder | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 09-12-2009 13:10 | |
[решено] как сделать чтобы ХР показывал расширения файлов? | eeezurab | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-06-2007 18:46 | |
Delphi - [решено] Delphi | Как сделать, чтобы в дочерней форме... | Madmech | Программирование и базы данных | 8 | 30-09-2006 18:56 | |
Купил новый винт. Как сделать копию со старого, чтобы все ра | Alexxxx | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-01-2004 11:28 |
|