|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли выдать иностранный IP-адрес за Российский? |
|
Можно ли выдать иностранный IP-адрес за Российский?
|
Силовые структуры Сообщения: 398 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На одном сайте разрешено скачивать инфу днём только Росийским пальзователям,а иностранцам только ночью.Можно ли как-то выдать иностранный IP-адрес за Российский что-бы тоже пользоватся днём?
Возможен-ли такой обман? |
|
------- Отправлено: 03:12, 07-05-2005 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы сделать российский ип - юзайте российский прокси (непрозрачный). Только я думаю там не так всё просто. Во-первых наверняка доступ с прокси-серверов запрещён, во вторых в россии вы или нет, можно определить не только по вашелу ипу, а например по языку, установленному в системе.
|
------- Отправлено: 03:56, 07-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
patron
Это Arjlover? Я угадал? Pupkin У большинства подобных сайтов проблема в том, что русский траффик неограниченный и бесплатный а зарубежный - вовсе даже платный. И зарубежный доступ закрыт именно по этой причине, а не из вредности, посему на этих сайтах встречаются прямые рекомендации использовать российские прокси. Это не только не запрещено, но и рекомендовано. Вопрос же не в доступе а в трафике. Другой вопрос - какой прокси такой трафик выдержит... |
Отправлено: 09:12, 07-05-2005 | #3 |
Силовые структуры Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угадал конечно.Вот наковырял пару программ ProxyChecker, SocksChain 3.9.143 -- позволяет работать через цепочку SOCKS или HTTP-прокси серверов для того, чтобы скрыть настоящий IP-адрес.
Буду пробовать |
------- Отправлено: 00:58, 17-05-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
можно ли поменять Ip-адрес | Pavelasd | Хочу все знать | 5 | 10-11-2009 15:18 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Можно ли изменить МАС адрес средствами vbs | BadAngel | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 17-06-2009 17:22 | |
как можно определить IP – адрес по (URL) | super_Spartan | Хочу все знать | 5 | 13-03-2009 16:20 | |
FAQ | Как можно узнать в интернете свой ip-адрес, а также информацию о других адресах | Unixman | Сетевые технологии | 26 | 20-04-2006 10:23 | |
Российский вариант сотового телифона | Greyman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 31-05-2004 17:26 |
|