Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли выдать иностранный IP-адрес за Российский?

Ответить
Настройки темы
Можно ли выдать иностранный IP-адрес за Российский?

Силовые структуры

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На одном сайте разрешено скачивать инфу днём только Росийским пальзователям,а иностранцам только ночью.Можно ли как-то выдать иностранный IP-адрес за Российский что-бы тоже пользоватся днём?
Возможен-ли такой обман?

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 03:12, 07-05-2005

Старожил

Благодарности: 3

Чтобы сделать российский ип - юзайте российский прокси (непрозрачный). Только я думаю там не так всё просто. Во-первых наверняка доступ с прокси-серверов запрещён, во вторых в россии вы или нет, можно определить не только по вашелу ипу, а например по языку, установленному в системе.

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 03:56, 07-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

patron
Это Arjlover? Я угадал?
Pupkin
У большинства подобных сайтов проблема в том, что русский траффик неограниченный и бесплатный а зарубежный - вовсе даже платный. И зарубежный доступ закрыт именно по этой причине, а не из вредности, посему на этих сайтах встречаются прямые рекомендации использовать российские прокси. Это не только не запрещено, но и рекомендовано. Вопрос же не в доступе а в трафике. Другой вопрос - какой прокси такой трафик выдержит...

Отправлено: 09:12, 07-05-2005 | #3

Силовые структуры

Благодарности: 33

Угадал конечно.Вот наковырял пару программ ProxyChecker, SocksChain 3.9.143 -- позволяет работать через цепочку SOCKS или HTTP-прокси серверов для того, чтобы скрыть настоящий IP-адрес.
Буду пробовать

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 00:58, 17-05-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли выдать иностранный IP-адрес за Российский?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено