|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Мышь и клавиатура перестали работать |
|
Драйвер - [решено] Мышь и клавиатура перестали работать
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышь и клавиатура перестали работать после того, как я повелся на указание, полученое на сайте NVIDIA в процессе скачивания дров: "Не забудьте удалить полностью старые др. перед установкой новых". Результат меня насмешил до икоты... Перегружаю систему, - обнаружено новое VGA устройство и следом - разрешение было сброшено... чтобы установить... кликните на это сообщение... и еще мастер установки на заднем плане. Но не мышь ни клава признаков жизни не подают. Соответственно ни на сообщении о сброшеном разрешении ни на мастере установки "Далее" кликуть не получается. Перегружаю - та же песня.
Гиперзнаниями в области компьютеров я не обладаю, но имею интерес. Поэтому систему я снесу скорее всего прямо сейчас, а вот о причинах и способах устранения подобных неприятностей я бы с удовольствием послушал более сведующих, нежели я людей. Кстати на вторую систему те же дрова ставил принципиально, в наглую, сверху и все прошло удачно. Заранее благодарю всех кто выскажется на эту тему. |
|
Отправлено: 03:29, 23-03-2009 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно было бы попробовать подключить и мыша и клавиатуру с альтернативным интерфейсом (например, USB). Всё равно курсор единственным остаётся.
|
------- Отправлено: 06:55, 23-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kho271, что-то у драйверописателей мода пошла косячить с фильтрами:
[решено] код ошибки 39 - клавиатура [решено] Standard 101/102-Key PS/2 Microsoft Natural [решено] Удалили в реестре "лишние" UpperFilter и LowerFilters, после рестарта не робит клава |
Отправлено: 09:22, 23-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, Пытася проделать фокус с мышкой... Хэ! Опять начинает ставить дрова а "Далее" нажать нечем.
Вот я что подумал, может можно написать какой либо "хитрый " файлик, который из под одной ОС можно было бы поместить в другую, что бы при загрузке вышеобозначеной "другой" системы этот файлик запустил бы установку дров из указанной папки, но без всяких там визуальностей... Нажимать будет нечего, драйвера установятся, пере(воот) и - хоба-а-на - все работает... Ну скажите что так можно, и если да, то может подскажете кто скажет как? Заранее благодарю! Petya V4sechkin, Вам спасибо за помощь, только в силу своего малосилия и недоумия, боюсь что ни хрена я не понял что мне делать. Извините. |
Отправлено: 02:54, 25-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kho271, если у вас есть вторая установленная система (на другом логическом диске) или LiveCD:
|
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 25-03-2009 в 11:47. Отправлено: 11:35, 25-03-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Да хранит Вас Господь! (Низкий поклон, в глазах слезы...) Спасибо!
|
Отправлено: 04:26, 26-03-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бьюсь сегодня целый день, МЫШЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, но не двигается, я полный профан в компе, и для меня переделки типа "запустить Regedit
выделить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открыть файл system задать имя куста, например SYS зайти в разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS\ControlSet00#\Control\Class (где # = 1, 2, ...) в подразделе {4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалить параметр LowerFilters (если есть) и задать UpperFilters = kbdclass (тип параметра должен быть REG_MULTI_SZ) в подразделе {4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} удалить параметр LowerFilters (если есть) и задать UpperFilters = mouclass выделить раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYS -> меню Файл -> Выгрузить куст" ТЕМНЫЙ ЛЕС. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. |
Отправлено: 00:44, 08-09-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Groshkova:
Если PS/2, попробуйте USB (и наоборот). |
|
Отправлено: 07:31, 08-09-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышь исправна. Я нашла решение проблемы, все необходимое здесь - http://forum.oszone.net/post-1713926.html
|
Отправлено: 12:44, 10-09-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin огромное спасибо. Вы умница! Ваши правки в реестре вернули к жизни мышь, а то уж систему хотел переустановить
|
Отправлено: 17:40, 05-07-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Во время игры мышь и клавиатура перестают работать | Nayan | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-01-2010 14:44 | |
Драйвер - [решено] Перестали работать клавиатура и мышь ! | Kurtov | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 13-01-2009 10:06 | |
Перестала работать клавиатура и мышь | Brungilda | Ноутбуки | 8 | 28-07-2008 10:14 | |
Загрузка - [решено] Клавиатура и мышь не работают | REloadED | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-02-2008 08:42 | |
Одновременно в Windows XP перестали работать мышь и клавиатура | Absolut | Хочу все знать | 3 | 05-01-2004 19:34 |
|