Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] На рабочем столе не отображаются ярлыки

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] На рабочем столе не отображаются ярлыки

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно эту проблему я уже видел и раньше , но всё же....Установил я Виндовс 7 , через несколько дней перестал работать робочий стол..т.е. нету иконок , выделение мышкой неработает..Но работоет правая кнопка и Task Bar тож всё норм...прошу подсказать чтот..
З.Ы. раньше было у друга на Висте такое..но кроме как переустановит её..решения другого ненашли..

Отправлено: 17:32, 18-08-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Пр.Кн.Мыши на рабочем столе -> Вид -> отображать значки рабочего стола
Стоит галка?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:03, 18-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

хм...нуб я нереальный^^ )))

Отправлено: 18:30, 18-08-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Я продлил срок пробной версии винды 7 способом вписывания в строку выполнить slmgr –rearm , перегрузил систему и рабочий стол пустой...гайджеты остались,пуск есть,все работает.Если через пуск зайти в папку рабочего стола то все файлы,которые были на раб. столе раньше находятся там...
Кто знает,в чем дело?

Отправлено: 00:23, 21-03-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 1887

правой кнопкой по раб. столу , вид , отображать значки ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 00:27, 21-03-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

мдааааа....спасибо , это было оно..но почему галка пропала,не в курсе?

Отправлено: 00:41, 21-03-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 1887

семерка начала жизнь с чистого листа

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 00:47, 21-03-2010 | #7

Новый участник

Цитата Morpheus:
Пр.Кн.Мыши на рабочем столе -> Вид -> отображать значки рабочего стола
Стоит галка? »
У меня такая же проблема как в первом посте, но галка стоит. Но я просто галку убираю и ещё раз ставлю и ярлыки появляются. И собственно проблема, как сделать так чтобы не проделывать это после каждой перезагрузки?

Отправлено: 13:27, 11-10-2010 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grandm, Win + R, в строке "Выполнить" gpedit.msc. Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Рабочий стол: проверьте, что никакие политики не заданы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:26, 12-10-2010 | #9

Новый участник

Я политики проверил, вроде всё нормально. Почистил комп прогой Wise Registry Cleaner 4 Pro и всё заработало.

Отправлено: 11:47, 26-10-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] На рабочем столе не отображаются ярлыки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено