|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Проблема с сохранением файла |
|
2007 - Проблема с сохранением файла
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Периодически при попытке сохранить файл появляется сообщение "Приложению word не удалось завершить сохранение из-за ошибки доступа к файлу". Виновник этого безобразия ESET Smart. Может, кто знает, как заставить ESET "дружить" с Word 2007. Спасибо.
|
|
Отправлено: 17:37, 06-02-2011 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Trob, тут дело не в ESET, он нормально работает с любым офисом? а с чего вы взяли что это именно он?
|
Отправлено: 18:26, 06-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потому что при отключении защиты ошибки нет.
|
Отправлено: 19:24, 06-02-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Trob, тогда добавте в исключения чтоб он вообще не контроллировал пакет офис
|
Отправлено: 19:26, 06-02-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да добавлял я в исключения, не помогло. Я полагаю, что эта ошибка иногда возникает при изменении временного файла, создающегося при создании и редактировании текстового документа в той же папке. Его, по всей видимости и тормозит ESET, а Word считает, что ему не удалось сохранить файл. Подождешь секунды три, нажмешь на "дискету" - и все сохраняется. На word 2003 этого не было.
|
|
Отправлено: 20:12, 06-02-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 287
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема - установлены 7-ой Office и ESET Smart Security 4-ой версии. Закрыл файл Word без сохранения, потом заново открыл, внёс изменения и всё сохранилось (пробовал отключать защиту Eset во время первого сохранения, - не помогло). Ещё можно почитать здесь (тоже грешат на антивирус). Но кроме этого, за день до этого перестала переключаться раскладка клавиатуры (аналогичные вопросы см. здесь и здесь), потом сама включилась (?) Случайность это или нет - остаётся только гадать, но ЕСЛИ это не случайность, то думаю дело в вирусе, который не обнаружил ни мой ESET ни средства внутренней безопасности Windows.
PS. Понимаю, что тема старая, но новую заводить не стал - не вижу смысла, но поскольку внятного ответа на свои вопросы так и не получил, в т.ч. перечитав аналогичные темы и перерыв почти весь интернет, прошу поделиться опытом, если у кого такой имеется, или ценными соображениями. |
Отправлено: 09:28, 26-07-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Созд.*.txt по имени файла, с перемещением *.txt и файла в папку с именем файла. | OSArev | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 30-01-2011 11:58 | |
2007 - Проблема с сохранением файлов в Excel 2007. | Shiroky | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 20-10-2010 15:39 | |
Офис и Текст - Проблема с сохранением настроек в Word 2007 | ВУГЛУСКРЪ | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 25-07-2010 15:09 | |
Помогите с сохранением настроек проги | Denhell | Программирование и базы данных | 3 | 16-05-2005 03:17 | |
Помогите с сохранением .mp3 | Guest | Хочу все знать | 4 | 28-12-2002 14:35 |
|