|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка домашней сети через ADSL-модем с функцией роутера |
|
Прочее - Настройка домашней сети через ADSL-модем с функцией роутера
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вчера МГТС-овцы навязали мне свой Интернет, хоть у меня была выделенка. Ну я подумал, пусть поставят, тем более модем в подарок...
Так вот, всё стоит, интернет через ADSL работает. Где-то я видел, что с помощью этого модема можно создать домашнюю сеть (на осневе Ethternet). Раньше была Wi-Fi, да и то точка-точка. С ней я разобрался. А вот этот модем - я вообще о нём ничего не знаю... Вообщем, есть три компа:
а) на всех компах был доступ в Интернет б) компы могли видеть друг друга (+доступ к общим папкам) в) можно было печатать на двух общих принтерах С компьютером я уже давно на ты, а вот в сетях я ещё не разбираюсь... |
|
Отправлено: 14:41, 15-11-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Настройка ADSL-роутера D-Link | DaRiYs | Сетевое оборудование | 9 | 20-08-2008 13:33 | |
D-Link - Настройка сети между 2 комп через модем | Князь Тишины | Сетевое оборудование | 4 | 02-06-2008 14:07 | |
Прочее - Посоветуйте ADSL модем для СТРИМ и домашней сети | tumanovalex | Сетевые технологии | 1 | 25-03-2008 12:43 | |
[решено] Настройка NAT на W2K3-сервере через ADSL-модем. | Corneliy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 24 | 16-07-2007 15:38 | |
Настройка домашней сети | RENSKI | Сетевые технологии | 1 | 17-11-2003 12:12 |
|