|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - После перезагрузки исчезли доп.панели с кнопками из панели задач (Win7). |
|
Интерфейс - После перезагрузки исчезли доп.панели с кнопками из панели задач (Win7).
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
у меня после загрузки ОС (Win7 Ultimate N SP1 En) пропали дополнительные панели с кнопками (смотри картинку: Programs, Internet, Games, QStart) из панели задач. Сама панель задач с круглой кнопкой не пропадала.
В меню Toolbars (которое находится в меню вызываемом ПКМ на панели задач) панели тоже исчезли. При этом директории с ярлыками на основе которых я сделал панели не были удалены. Я проверил диски в безопасном режиме, несколько раз перезагрузился, но панели так и не появились. Я намутил панели заново, и пока они не пропадали, но порядок расположения ярлыков в них перестал сохраняться, а раньше сохранялся. ОС я установил в августе 2011 года и раньше такого никогда небыло. Вопросы: 1) кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, может это вирус? 2) как предотвратить повторное исчезновение панелей? 3) как исправить проблему с сохранением порядка расположения ярлыков? Вот моя панель такая какой должна быть - с дополнительными панелями: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1365857772 |
|
Отправлено: 17:02, 13-04-2013 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поискал по инету, кажется это официальный глюк Win7.
Ладно... Кто-нибудь знает: 2) как предотвратить повторное исчезновение панелей? 3) как вернуть сохранение порядка расположения ярлыков? |
Отправлено: 18:43, 16-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, нашёл как люди решают эту проблему:
http://www.sevenforums.com/customiza...ml#post2004768 Правдо это только частично решило мою проблему. Дело в том, что системную директорию Programs, в которую автоматически попадают все значки устанавливаемых программ, переименовать нельзя, и соответственно создать новую с таким же именем нельзя. Поэтому в ней значки по-прежнему не сохраняют установленный мной порядок. |
Отправлено: 20:12, 20-04-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Долго открываются панели инструментов в панели задач | Ruslen | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 16-03-2013 15:34 | |
Интерфейс - исчезли иконки из панели задач | kul | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-07-2011 20:20 | |
Интерфейс - [решено] Пустые свёрнутые окна в панели задач Win7 | angry_dog | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-12-2010 11:42 | |
Ресайз панели задач с растановкой панели быстрого запуска и области открытых окон | DImaN! | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 29-08-2008 11:30 | |
Интерфейс - [решено] Размер панели задач и панели быстрого запуска | Don Giovanni | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-05-2008 12:44 |
|