|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Компьютер не загружается после попытки изменить пространство. |
|
Загрузка - Компьютер не загружается после попытки изменить пространство.
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Здравствуйте. Всё началось с того, что я удалил системные разделы загрузочных дисков. Потом я через коммандную строку с загрузочным диском Windows создал их заново для UEFI. Всё заработало, но получилось так, что загрузочный раздел оказался между "C" и "D". Мне нужно было освободить свободное место с "D" и перенести на "C". Делал это с загрузочным диском Acronis. Компьютер включился, но место на разделах не изменилось. Решил попробовать сократить место через управление диском, там было написано, что диск "D" повреждён и я зачем-то зашёл в параметры, обновление и восстановление и выбрал особые варианты загрузки. С тех пор ноутбук не загружается. Приведу скриншоты и что бы я не нажимал, он всегда лишь перезагружается и снова заходит в это синее меню. В котором только пункт F1 раскрывает выбор опций, но при выборе опции происходит перезагрузка.
https://radikal.host/i/gWn4yC https://radikal.host/i/gWn6WE Спасибо. |
|
Отправлено: 00:04, 27-07-2024 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер включается со второго раза (после неудачной попытки) | vit10 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 02-12-2015 00:28 | |
компьютер не загружается после заставки биос (после Checking NVRAM) | sakkker | Материнские платы и память | 1 | 12-01-2014 22:31 | |
Не загружается компьютер после установки ОП | katons | Материнские платы и память | 2 | 19-08-2013 19:37 | |
Asus K53 u Не загружается после попытки установить систему | gvenihvivar | Ноутбуки | 7 | 28-08-2012 16:02 | |
ошибка c0000021a после попытки смены пользователя. Не открывается "мой компьютер" | Simpetus | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 18-10-2010 14:18 |
|