Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Как вернуть обратно about:tabs вместо about:blank?

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Как вернуть обратно about:tabs вместо about:blank?

Ветеран

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С некоторых пор стал замечать, что при открытии новой вкладки в IE10 (Windows 8 RTM) вместо сетки из недавно открытых вкладок стала открываться абсолютно пустая страница, а адрес сменился с about:tabs на about:blank. Можно ли каким-либо твиком вернуть все обратно, чтобы избежать сброс настроек браузера на дефолт?

Отправлено: 15:14, 11-08-2014

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Wusa, прописать в настройках домашней страницы about:tabs и сохранить изменения.
Также разрешить такое изменение в настройках антивируса, если есть такой параметр.

Я проверял на IE8. При такой настройке (about:tabs) открывается только сетка и все.
Цитата Wusa:
но тогда у меня домашней страницей становится не Гугл, а новая вкладка, »
нужен просто Google?
Изменение домашней страницы в Internet Explorer.

Последний раз редактировалось Nerdy, 11-08-2014 в 18:26.

Отправлено: 15:31, 11-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Nerdy, но тогда у меня домашней страницей становится не Гугл, а новая вкладка, либо при старте браузера гугл + новая вкладка, а как же эту настройку вернуть по умолчанию?

Кажется, сам разобрался:

Отправлено: 15:36, 11-08-2014 | #3

Ветеран

Цитата:
Изменение домашней страницы в Internet Explorer.
Да, я это пробовал, но новая вкладка возвращалась опять на blank. После того, как я попробовал способ, как на скриншоте, у меня все заработало, как положено.

Отправлено: 15:57, 11-08-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Как вернуть обратно about:tabs вместо about:blank?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено