|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Зависания Windows 7 после сброса счетчика активации |
|
|
Загрузка - Зависания Windows 7 после сброса счетчика активации
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Со вчерашнего дня начались любопытные проблемы. Сперва игра одна зависла насмерть, пришлось прибегнуть к reset, а сегодня еще интересней - винда повисла на ровном месте, опять reset. До сегодняшнего дня проработала без нареканий почти два месяца. Апогеем стала попытка сбросить счетчик активаций (оставалось два дня), после сброса винда больше не загрузилась. Пишу со свеже форматнутой системы )) Кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
Отправлено: 23:49, 30-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Надеюсь, в этой теме не появятся сообщения, каким "сбрасывальщиком" лучше пользоваться, чтобы проблем, подобных вашей, не было.
|
------- Отправлено: 23:56, 30-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shikott25, была такая проблема: [решено]После выполнения команды пропала оценка производительности
Вы rearm использовали или что-то другое? Если другое, что именно не говорим. |
Отправлено: 00:11, 31-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Нет не появятся. Сижу уже неделю в ожидании доставки лицензии (Win 7 Home Prem)
YYYn, таки да, пользовался rearm? Почитал по ссылке, не нашел ничего общего. Моя проблема была в том, что комп стал виснуть намертво (три раза), я подумал что может быть это связано с активацией и сбросил её, после чего win вообще не загрузился и стал "пищать" BIOSом. Систему переставил, пока все хорошо. Но, как говориться, ЧТО ЭТО БЫЛО! Сразу оговорюсь, согласно Everest перегрева каких либо железок зафиксировано не было... ЧТо скажите? |
Отправлено: 07:13, 31-10-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня периодически (не очень часто) глухо зависает винда на 10-20 секунд,потом снова нормально пашет. Во время зависание глуха полностью,даже диспетчер задач не запускается.
У кого какие мысли? acer aspire 4920g - все дрова у семёрки для меня нашлись (кроме графического,который я доустановил... он для висты вообще). |
|
Отправлено: 13:32, 14-03-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:03, 14-03-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant, а вот по-разному... иногда музыка глохнет и ждёт,иногда браузер... я в игры не играю,только программирую и инет рою. Обидно,так радовался этой новой операционке, а эти зависания портят удовольствие.
|
Отправлено: 20:21, 14-03-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никто не сталкивался с подобной проблемой?
|
Отправлено: 05:50, 22-03-2010 | #8 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Барсцик:
|
|
Отправлено: 10:32, 22-03-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет,не оригинал,там активации не требуется,как я понял.
http://forum.oszone.net/rules.html 7600.16385.090713-1255 а не могу я сказать,что с чего начинается... может долго не виснуть,и потом резко зависнуть секунд на 20 наглухо. Затем приходит в себя и нормально работает. Иногда это происходит раз 5-6 за целый день,иногда очень редко. Я вот просто не могу надумать где мне рыть причину... иногда очень часто происходит.... я за компом только программирую в nuSphere, лазию в интернете, читаю djvu и pdf, параллельно играет wm player с музыкой. Вот и всё. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 23-03-2010 в 18:41. Отправлено: 16:25, 23-03-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мать запускается только после сброса CMOS | Raven_kg | Материнские платы и память | 11 | 27-11-2010 23:29 | |
После сброса настроек биоса на заводские не грузится система | Mizeraj | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 18-02-2009 12:11 | |
[решено] Отключен SATA-контроллер после сброса CMOS | qr~ | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 15-12-2008 18:35 | |
ошибка активации после установки SP2 | Sobol | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2006 13:07 | |
Программа для сброса пароля в Windows XP | Solitude | Программное обеспечение Windows | 7 | 06-07-2005 11:50 |
|