|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает мышь и клавиатура при нагрузке (т.е в играх!) |
|
Зависает мышь и клавиатура при нагрузке (т.е в играх!)
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток :
Вобщем собрал комп , (полный конфиг. в прикрепленом файле Config.rar) Собрал все на корпусе Raidmax Tornado со штатным БП 500w. Суть моей проблемы заключается в том что при игре вдруг резко зависает мышь и клавиатура причем диод который был включен (например numlock выключатся не желает) а процессор память и видео продолжают работать помогает только RESET в логах винды ошибок по этому поводу после перезагрузки вроде нет. Клава и мышь у меня PS/2 (стандартные за 200 рублей) на старом компе работают без косяков, да и это зависание происходит только при нагрузке как я заметил щас в нете уже 2 часа еще ниче не зависло. Вобщем я грешу на БП http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/24851#06 вот обзор моего БП, может он при нагрузе просто вырубает контролер возможно ли вообще такое или это мать глючит или вообще что другое ???? Хотелось бы услышать мнение специалистов . |
|
Отправлено: 03:40, 17-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата provision:
|
|
------- Отправлено: 08:31, 17-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чет мне твой БП не понравился в разобранном виде (на вес наверное легкий?). Эверестом посмотри выходные напруги БП ну или в БИОСе, а так же
Цитата igorgn:
|
|
Отправлено: 09:47, 17-04-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да БП придется видимо купить новый так как возможности взять нету. какой БП и насколько лучше брать? я тут положил глаз на Thermaltake 650w.
Просто я опасаюсь вдруг не в БП дело ???? |
Отправлено: 11:42, 17-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 12:18, 17-04-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] При загрузке Windows отключается клавиатура и мышь | Sorvaneccc | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-12-2017 01:47 | |
зависает компьютер(Иногда даже BSOD не появляется) при играх | IgorUstinov | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 19-12-2009 15:41 | |
Ошибка - при обновлении windows не работает Клавиатура и мышь | dogtown | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-05-2009 23:28 | |
Разное - [решено] Зависает мышь при смене пользователя | Selina | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 18-03-2009 23:28 | |
Мышь - Зависает мышь и клавиатура | andro_id | Прочее железо | 5 | 08-03-2009 01:23 |
|