|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Realtek HD, не отображаются наушники |
|
|
Драйвер - Realtek HD, не отображаются наушники
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здрасте,
Поставил чистую Vista'у, поставил драйвера, вроде как самые последние. В заднюю панель(розовый выход) воткнул микрофон, в появившемся окошке выбрал микрофон, в синий выход воткнул наушники, но в появившемся окошке нужного варианта неувидил.. что делать? скрин приклеил |
|
Отправлено: 11:19, 03-06-2009 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jyjey, а наушники разве надо не в зеленый вход втыкать?У меня сейчас они в зеленом входе...
|
Отправлено: 11:40, 03-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня там в зеленом колонки какбы, я если в зеленый втыкаю, то всеравно в спике "наушники" нельзя выбрать, нету их там
|
Отправлено: 11:53, 03-06-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой версии у тебя драйвер у меня стоит Vista_R223 (последний 224)но суть не в этом попробуй переустановить драйвер, но при этом отключи все внешние устройства , а после переустановки по очереди подключи дапустим у меня
зеленое гнездо подключал колонки - в появившемся окне выбрано выход на передние динамики красное гнездо подключал микрофонн-в окне выбрано микрофонный вход серое(синее) гнездо подключал наушники -в окне выбрано выход нанаушники. Да на твоем скрине я увидел гнезда на перередней панели корпуса ( у меня это гнезда для наушников и микрофона) попробуй задействовать их если не получится с синим разьемом |
Последний раз редактировалось kapa-ripe, 04-07-2009 в 21:26. Отправлено: 19:29, 03-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переднюю панель задействовать неполучится.
драйвер сначала 223 был, неработало, скачал Vista_R225, по-моему это самые последние проблема осталась |
|
Отправлено: 09:24, 04-06-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jyjey:
Драйвер на звук как переустанавливаете, старый удаляете или новый ставите поверх старого? |
|
Отправлено: 09:57, 04-06-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вопрос тот же что и у ref по установке драйвера т.к он врядли мог ошибится что у тебя нет двух выходов на передней панели если уменя на задней 6 выходов а утебя 3 он сразу определил это видно на скрине.А в какое ты гнездо втыкаешь роли не играет
|
Отправлено: 19:39, 04-06-2009 | #7 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
У меня немного другая проблема. Когда я подключаю колонки или микрофон - не важно. Он не дает мне выбора что на этот выход пускать. Мать Asus P5QL-Pro alc1200. Рядом комп с Asus P5KR alc883. Там был выбор (дрова стояли с диска материнки). Установил драйвера с реалтековского сайта - выбор пропал. Есть машина с матерью Gigabyte GA-965P-S3 - Там с любыми драйверами, свежими, не свежими - выбор есть всегда. Что это за напасть с Асусами? В гигабайтах при клике на разъем - появляется выбор как на скрине от kapa-ripe. А у меня пишет только то, что был подключен разъем. Пробовал висту64\хп. Не помогает. Я один такой? |
Отправлено: 20:26, 28-06-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет народ
Вижу что проблема не решается... у меня также как и у jyjey не видны наушникии стояла виста 64 и какимита драйверами и все было норм. менял мать с 945 на Р31 - винда стала подтормаживать и решил переустановить теперь тоже не могу на линейный подключить наушники. решил что это проблема новых дров, перепробовал все от текущих (2,26) до 2,15 - непомогло есть какето мысли?? |
Отправлено: 03:23, 04-07-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ, не пойму что не так. Сменил о/с не работают штекерные колонки (с USB в норме) Знаю в чем проблема, но не знаю как решить ( realtek hd audio устанавливаю на ура но он делает вид что поставил и зашибись, короче как в трубу (устанавливается без ошибок, вот только не понятно куда? Проги его не фиксируют, система говорит что таких пассажиров не было? Чего делать не понятно. Я бы подумал что АВирус подсуетился, но его нет (пока руки не дошли)
|
Отправлено: 12:06, 27-05-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] не видит наушники | thorr | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-10-2009 20:40 | |
Наушники с микрофоном | GOLIAF | Прочее железо | 9 | 09-06-2009 21:19 | |
Звук - Динамики vs. Наушники | salimjan22 | Прочее железо | 0 | 01-10-2008 20:19 | |
Драйверы на наушники | Darth Credocs | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 12-08-2008 16:26 | |
Realtek наушники не могу подключить | Awejk | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 24-03-2008 10:24 |
|