|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Кто пользуется программой для создания музыки на пк? |
|
[решено] Кто пользуется программой для создания музыки на пк?
|
Ветеран Сообщения: 1419 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто пользуется какой программой для создания музыки на пк? В интернете много, но или для обработки аудио, для ди -джеев, супер профи. Не нужно для создания мелодии на текст, обработки текста, типа есть стихи - и на них подбирается муз.
Мне нужна простая, не сложная, просто написать муз. сопровождение для видео. Желательно, что бы сказали, ДА я пользуюсь этой и она как раз то что нужно. (Нету сейчас у меня : гитары, фортепиано, аккордеона) А муз. нужна моя. |
|
Отправлено: 16:08, 04-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Также популярна Fruity Loops. Но ИМХО - она боле подходит для создания дебильной, (типа клубной и иже с ней) , "музыки", которую тоннами клепают разнокалиберные диджеи... |
|
Последний раз редактировалось MKN, 04-03-2013 в 17:49. Отправлено: 17:10, 04-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Лучший вариант для создания 3Д игры на ПК | xNiSSaNx | Хочу все знать | 6 | 25-10-2014 15:25 | |
Прочие - ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ - КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ | dimap6613 | Программное обеспечение Windows | 3 | 31-03-2011 10:20 | |
Кто какой программой пользуется для конвертации wmv в divx | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 03-04-2008 01:56 | |
sim - всем, кто пользуется | mar | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 29-01-2007 23:55 | |
Программа для создания музыки на компьютере. | PHOBIA | Программное обеспечение Windows | 16 | 18-04-2006 14:02 |
|