|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » В Домике |
|
В Домике
|
Что-то помнящий Сообщения: 516 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
15:54 30.10.2024 В Домике. ========= Вот я в домике сижу С пользой время провожу. Получил смс-ку о погоде: До пяти утра, завтрашнего дня Никуда не выходите В своём домике сидите. Не-то погодные катаклизмы Доведут до кретинизма. До кретинизма могут довести разные события. Типа постоянные перезагрузки и фиксинг всех дисков. Так-что я забрался в свой домик, это 7-ка. И жду результатов от вытаскивания батарейки на материнке и последующего нажатия Ф5 в БСВВ и перезагруза с сохранением. Попутно тестю браузер Атом, поскольку в прошлом году Идж и Хром гордо заявили, что в 7-ке им работать больше на пристало. Мол, удаляйте. Тогда я стал юзать в 7-ке Яндекс. Но его последняя версия не хочет изменять размер окна. Окно либо на весь экран, либо сложено - не видно. Поддержка потребовала прислать скрин не изменения окна. Типа - поиди туда, не знаю куда, пришли то, не знаю чего. 17:01 30.10.2024 Вот уже прошёл час, а перезагрузок нет, тьфу-тьфу. |
|
------- Отправлено: 18:13, 30-10-2024 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|