|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Бойся Тёмных Шуршунов Мрака |
|
Бойся Тёмных Шуршунов Мрака
|
Что-то помнящий Сообщения: 516 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ПЯТНИЦА 13-Е ПЯТНИЦА 13-Е ПЯТНИЦА 13-Е ТЫ НЕ ЗАБЫЛ? ТЫ НЕ ЗАБЫЛ?? ТЫ НЕ ЗАБЫЛ??? БОЙСЯ ! БОЙСЯ !! БОЙСЯ !!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Покеда. Наше вам с кисточкой. |
|
------- Отправлено: 22:07, 28-12-2022 |
Что-то помнящий Сообщения: 516
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Бойся Тёных Шуршунов Мрака.
======================== Шуршанье Тёных Шуршунов Шур-шур, шур-шур И ты на дне, Кашмарящейся Тьмы. Шершавой кожей Шур-шур-шур И замер в горле крик Прыг на спину из Мрака. ............................. Тэкс ... Крик - прыг Это хорошо, это штрашно. Надо добавить ужасающие звуки. ..................................... Ы-ы, ы-ы, ы-ы И хлещет кровь из горла, А в череп впились и сверлят Шуршащиеся свёрла. ........................................ Ай да я, ай да Пушкин. Так, надо добавить мольбы И стоны. ................................. Не надо, не шурши в мозгу И сея ужас всяко, ааа-ааа-ААААААА И сломан череп на куски Востанет Кракен Мрака. ......................................... Чёт мне надоело. Чёта мне страшно. |
------- Отправлено: 00:16, 29-12-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
21.5" Монитор BenQ GW2270H, артефакты на тёмных фонах | iYuzver | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 16-12-2017 15:00 | |
LCD-мониторы: текст тёмных цветов выглядит как чёрный текст | CyraxZ | Видеокарты | 7 | 11-05-2013 20:45 |
|