|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Электронная книга PECompact 2.x -> Jeremy Collake [Overlay] |
|
Разное - Электронная книга PECompact 2.x -> Jeremy Collake [Overlay]
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, вытащить содержимое книги с ".exe". Книга, как я понял запакована PECompact 2.x -> Jeremy Collake [Overlay]. У меня не получается распаковать, чтобы скопировать текст. Пробовал UniExtract, и OllyDbg... Безрезультатно.
Отпишитесь, кто возьмётся, скину файл в PM. Буду очень благодарен! |
|
Отправлено: 17:57, 02-03-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какая электронная книга лучше? | olimpset | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 30-08-2013 13:35 | |
Электронная книга и планшеты от компании Sony | OSZone News | Новости железа | 0 | 05-09-2011 20:30 | |
Разное - [решено] PECompact 2.x -> Jeremy Collake [Overlay] | А_н_д_р_ей | Программирование и базы данных | 1 | 02-05-2010 18:22 | |
Электронная книга Kindle поступила в продажу | OSZone News | Новости железа | 5 | 21-11-2007 13:51 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|