|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Удаляют темы.... |
|
Удаляют темы....
|
Баловень судьбы Сообщения: 366 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ничего не пойму?
В разделе кряковарез поместил три новых кряка. Потом его убили? Нафина тогда вообще, что-то размещать в этом форуме? |
|
------- Отправлено: 02:21, 10-10-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evil
Каким местом ты поместил? я тебя уже предупреждал, что такие тему буду убивать, т.к. ЭТО ЧИСТАЯ РЕКЛАМА.. |
------- Отправлено: 06:13, 10-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какой ты трудный.
Если я не могу дать прямую ссылку на сам файл. Мне и на рекламу наплевать...Это ты помешался на рекламе. Если она тебе так мешает, то не нажимай на ссылки. Я же не для тебя публикую, а для народа. А ты такой трудный. Помешался на рекламе. Во всем видишь рекламу. Если не нравиться, что я пишу в форуме, то так и скажи...я отвяну и не создам ниодной темы. |
------- Отправлено: 13:32, 10-10-2002 | #3 |
MaxKelada
Evil, не шуми, всё справедливо. Реклама бесплатной не бывает, к счастью.
|
Отправлено: 13:47, 10-10-2002 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evil
Ну обяъсни..почему ты не можешь дать ссылки??????? Зачем давать ссылку на главную страницу темы..почему-то все могут давать ссылки на файлы, а ты нет......не кажется ли тебе это странным? понимаю, если бы давал линк на страницу с варезом или кряками, а так на главную пагу... ЭТО ЧИСТАЯ реклама...думаю все согласятся |
|
------- Отправлено: 15:39, 10-10-2002 | #5 |
Ищу новости Сообщения: 705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не видел эти темы, но если все так как говорит BigMac, то ты Evil не прав
|
Отправлено: 11:30, 11-10-2002 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
темы для xp | falas | Программное обеспечение Windows | 11 | 25-07-2007 23:13 | |
Темы, CustomDefaultThemeFile | Dmitriy Pascal | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 10-01-2006 03:04 | |
Темы XP | Tory | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 16-04-2003 22:53 |
|