|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с установкой м2 накопителя в качестве основного диска |
|
Проблема с установкой м2 накопителя в качестве основного диска
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, имею в пользовании ноутбук acer aspir 3 a315-23 series. Изначально данный ноутбук работал с hdd накопителем на 1тб, но спустя некоторое время начал сильно тормозить, проверив загрузку системы стало ясно, что проблема заключается в hdd и было принято решение перейти на ssd, ведь такая возможность в ноутбуке предусмотрена. После приобретения ssd adata legend 700 был установлен и после создания раздела отображался в системе. Далее был изъят hdd и начались пробы установить win 10 с фшеки на ssd. В установщике ssd все так же отображлася, был отформатирован и на него была загружена система win 10 64x но после перезагрузки осталась надпись no boot device. Далее я полез в биос в boot menu и там я не обнаружил название накопителя хотя во вкладке information он отлбражался. Обыскал весь биос и инет но решения так и не нашел, прошу помощи от шарящих людей готовых подсказать и разобраться в проблеме. Заранее спасибо) процессор amd ryzen 5 3500u, версия bios v1.11 параметр uefi изменить невозможно
|
|
Отправлено: 01:33, 01-08-2024 |
Ветеран Сообщения: 530
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Betty1036:
Цитата Betty1036:
|
||
Отправлено: 21:57, 03-08-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Betty1036, ну, а дальше, что при повторной попытке грузиться с флешки с виндовс? Видит накопитель? Если нет - он "отпал" - разбирай, проверяй контакт, еще раз подключай. Если есть - сноси с него все разделы из-под флешки и тыкай установщик в пустое место - виндовс сама пропишет все нужные диски... если, конечно, на нём нет важных данных.
> Цитата Betty1036:
>> Цитата ibarg:
|
||
------- Отправлено: 05:37, 04-08-2024 | #3 |
Ветеран Сообщения: 530
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:56, 04-08-2024 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как назначить другой телефон на facebook в качестве основного | Work700 | Хочу все знать | 0 | 28-07-2018 17:44 | |
SSD - Помогите мне с установкой Второго накопителя на место CDROM | Fedoseenko_i.i | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 22-03-2018 21:33 | |
Asus x401a, проблема с установкой родных драйверов с родного диска. | AnatoliyVik | Ноутбуки | 5 | 08-04-2015 19:28 | |
HDD - [решено] Проблема с установкой нового жёсткого диска | Edelways | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 02-02-2015 09:15 | |
Установка - [решено] Проблема с установкой виндовс xp (с диска) | Tikson | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 14-10-2013 01:09 |
|