|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Инфо - Работаем с Restorator 2007\2018 |
|
Инфо - Работаем с Restorator 2007\2018
|
In reserve... Сообщения: 6917 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Restorator 2018
Restorator - это редактор ресурсов Windows. Ресурсы - это дополнительные данные, сопровождающие приложения Windows. Они являются частью прикладного интерфейса:
Restorator может редактировать эти файлы ресурсов и тем самым изменить внешний вид или язык приложения, полностью независимо от разработки и инструментов компилирования. Вы можете редактировать ресурсы непосредственно в исполняемом файле. Статьи предназначены для начинающих пользователей и рассматривают "первые шаги" в работе с программой. Во вложении ссылка на русскую Справку с примерами (5.10 Мб) Перейти к статьям >> Извлечение ресурсов из всех файлов системы Поиск ресурса во всех файлах системы! Добавление ресурсов в файлы Сохранение изменений в файл ресурсов .RES Редактирование ресурсов в Windows 7 x64 |
|
Отправлено: 22:46, 16-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот сегодня у меня возникло то что я просто не ожидал. 5 раз я перестанавливал виндовс 7 Что бы убедиться. И убедился. 4 раз конкретная причем такая что убивала полностью систему, возникала синея смерть. Виновником оказался ресторатор. После его установки на систему,следущий запуск ее был уже не возможен. На 5 раз я уже не поставил ресторатор. Все работает на ура. Еще были первые признаки того что, после установки ресторатора. Отказывались работать все файлы с расширениям exe. Устранил это путем отключения ресторатора с интеграции в проводник. Потом все программы заработали. После перезагрузки системы запустить ее не получилось. Тестировал 4 раза, путем перестановки системы и все 4 раза "Синея смерть от ресторатора" Кто что посоветует? Как поставить ресторатор что бы он не убивал систему. Еще интересно то что раньше у меня стояла 7 и стоял ресторатор. Все работало. Но вот сегодня когда решил установить 7, мне преподнесло такой сюрприз.
|
------- Отправлено: 20:03, 04-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6917
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -KOLYA-, не надо безоглядно делать всё, что связано с системой!
"Убийство" вашей системы - ваших рук дело! Ресторатор по умолчанию устанавливется без опции, отмеченной на скрине красным кругом! Или вы ставите перепакованный (и настроенный чьими-то кривыми руками) дистрибутив программы или сами включаете данную опцию, не думая о последствиях. У тысяч людей все нормально работает, а у вас система убивается! |
Отправлено: 21:54, 04-04-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Smarty:
Цитата Smarty:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 00:27, 05-04-2010 | #4 |
|
Цитата Smarty:
Так что действительно ресторатор работает в 7 на ура. Извините что не разобрался заранее. |
|||
------- Отправлено: 11:12, 07-04-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 838
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Редактирую sysstetup.dll: String/1, жму Save и все секции /1,2,3,4...76 плющатся все в первую секцию, становятся все как 1-я.
Что делать? ResHacker с этим работал корректно, но где я его возьму под x64 Знаю что совет будет ResEdit-x64.7z, но я пока мало знаком с ним, да и Restorator мне нравится больше. А какие ещё проблемы в Restorator известны? В случае с syssetup.dll, я думаю попробовать сохранить все секции, а потом загружать и редактировать их по одной, даже не знаю что получится из затеи, хотя это весьма не удобно. Может я просто что-то не правильно делаю? Кстати, кто чем HEX редактирует? У меня древний Hex Worckshop V5, но привык к нему сильно! А известный WinHex мне не очень нравится, хотя более наворочен. |
------- Отправлено: 04:01, 09-04-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать semiono, в Настройках - Дополнительно снимите галки с опции Показывать одиночные строки (Show single string resources).
ЗЫ. Видно статью вы не осилили прочитать... |
Отправлено: 23:53, 19-04-2010 | #7 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как это убрать?)
|
Последний раз редактировалось trnd, 06-07-2011 в 13:43. Отправлено: 20:18, 23-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Darth Nero, программа зарегистрирована?
|
Отправлено: 20:31, 23-08-2010 | #9 |
Пользователь Сообщения: 112
|
|
|
Отправлено: 20:34, 23-08-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Restorator 2007 RU | gora | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 46 | 25-09-2014 02:46 | |
Разное - программа Restorator нужна помощь!!! | @n@b1oz | Оформление Windows XP | 16 | 25-02-2010 07:01 | |
Разное - [статья] Windows 7 и Virtual PC 2007 | .Земляк. | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-06-2009 18:30 | |
Статья | mask | Сетевые технологии | 1 | 23-02-2004 02:53 |
|