|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перечень служб, необходимых для успешного подключения |
|
Перечень служб, необходимых для успешного подключения
|
Ветеран Сообщения: 1404 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Интересует информация по следующей проблеме.
Если отключены какие-то службы, то во-первых, в панели управления - сеть и удаленный доступ к сети будут отсутствовать иконки подключений ( а на самом деле они есть) во-вторых, даже если вы и видите иконку подключения, при нажатии на нее, какие-то действия не будут происходить. в-третьих, исчезнет значок подключения из трея, даже если подключения произошло (а подключение произошло, потому что на иконке щелкнули правой кнопкой мыши и в контекстном меню иконки выбрали подключить) в-четвертых, невозможно будет отключиться после подключения. Интересует полный перечень вот этих каких-то служб, которые должны быть включены, чтобы такой проблемы не появлялось в Windows XP (особенно в XP!!) и в Windows 2000. Windows XP Pro, Windows 2000 Pro |
|
Отправлено: 10:49, 15-10-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:28, 15-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На заметку. Перечень системных команд. | yurfed | Хочу все знать | 126 | 03-06-2018 15:27 | |
Интернет - сканировние и открытие необходимых портов | Elen Rengach | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-12-2009 15:15 | |
Установка - Краткий перечень программ и инструментов для начинающего настройщика ПО | crayon1981 | Хочу все знать | 49 | 06-10-2009 08:47 | |
Установка необходимых кодеков? | RasKolbas | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 22-05-2007 16:54 | |
Какая ответственость у сисадмина в случае успешного взлома его корпоративной сети? | Alex Cop | Хочу все знать | 3 | 27-01-2007 23:10 |
|