|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16841 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.0.12.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
008
А как по твоему у кого больше опыта, АВП или НОД ?
Вот тебе и ответ... |
Отправлено: 16:18, 28-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Apix
Вот здесь Vadikan спрашивал о нем, а я отвечал: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=100 а скорость сканирования объясняется еще и тем что по умолчанию он сканирует только определенные типы файлов по маске, а не все - смотри в настройках |
------- Отправлено: 18:26, 28-04-2004 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я недолго просидел на нем. В целом он оставил приятное впечатление, но ощущение, что это не солидный антивирусный продукт у меня не пропадало. Что-то в нем есть ... поверхностное. Об'яснить конкретно не могу, да и говорить об эффективности антивируса можно только, если машина регулярно подвергается попыткам заражения. В общем, NOD конечно лучше чем совсем ничего, но это можно сказать про любой антивирус.
Покупать я его не собирался, а заморачиваться с ежемесячными апдейтами не захотел. Он меня несколько раздражал тем, что некие безобидные файлы все время об'являл вирусами (edialer.exe, например), и отучить его от этого я никак не мог. А когда узнал, что мне бесплатно полагается Symantec Corporate 8.1, то сразу NOD снес, и более о нем не вспоминал. |
------- Отправлено: 21:05, 28-04-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
У меня такие же заморочки были с триалкой (некоторые файлы Outpost'а считал троянами). А отучил я его от этого выставив в AMON\Setup\Exclusion соответствующее исключение. С коммерческой версией подобных проблем не возникало. |
||
------- Отправлено: 08:17, 29-04-2004 | #5 |
Guest |
Пользуюсь Нодом уже длительное время. Доволен очень.
Раньше была Панда, но она ему и в подмётки не годится! |
Отправлено: 11:25, 29-04-2004 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Apix
Я не помню что у меня там было. NOD простоял меньше недели. |
------- Отправлено: 12:33, 29-04-2004 | #7 |
mb
А вот что говорит г-н Касперский *по теме:
Цитата:
PS насчет наград чуствуется плохо скрытая зависть, да и вообще , по-моему, *о конкурентах в интервью нужно *говорить, как о покойниках - либо хорошо либо ничего.. Остапа понесло.. Нужно присмотреться к NOD [s]Исправлено: mb, 0:06 30-04-2004[/s] |
|
Отправлено: 00:05, 30-04-2004 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mb
видать это в последнее время мода такая пошла - хаять продукт конкурентов, вот подобная песня о касперском: http://www.kaspersky.ru/news.html?id=147678079 |
------- Отправлено: 07:02, 30-04-2004 | #9 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот такие "Новости" от Panda Software:
Цитата:
Даже, если половина из них купленны, как утверждают некоторые, всё равно список впечатляет. |
|
------- Отправлено: 13:39, 30-04-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|