|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка adobe flash player ошибка сценария |
|
Установка - [решено] Установка adobe flash player ошибка сценария
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,обновить плеер не выходит системный,вот такая ошибка вылезла
когда уже установил плеер и надо было завершить установку,после я удалил его с помощью утилиты но после перезагрузки она все равно выскакивает когда ставлю плеер,в Chrome плеер отлично работает но вот с другими браузерами закавыка операционная система Windows Максимальная все обновления последние стоят,антивирус MSE |
|
Отправлено: 18:05, 29-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удаляли по этой инструкции http://helpx.adobe.com/flash-player/...r-windows.html
после удаления, по пути C:\Windows\system32\Macromed\Flash удалить все файлы и папки. посетите на всякий случай страницу http://helpx.adobe.com/flash-player/...sh-player.html для того, чтобы убедиться , что плеер удален (если под строкой Check if Flash Player is installed on your computer шарик двигается, плеер еще в системе.) после установите плеер заново http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html для Хром флеш-плеер не нужен.он встроен в браузер. |
Последний раз редактировалось diagnoz_, 29-07-2013 в 18:32. Отправлено: 18:24, 29-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, спасибо за инструкцию,проблему решил
|
Отправлено: 18:44, 29-07-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Позвольте по новой поднять этот вопрос. После проведения всех рекомендованных Вами операций, ошибка никуда не девается. А оффлайн установщик сообщает, что параллельная версия этого ПО установлена некорректно (хотя я совершенно точно уверен, что параллельно быть ничего не может). Как решить проблему и поставить флэш? Уже третий день мучаюсь и всё безрезультатно.
з.ы. Хром категорически не хочу ставить. |
Отправлено: 21:39, 16-04-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Adobe Air и Flash Player | StratoCat | Автоматическая установка приложений | 14 | 25-10-2014 14:22 | |
Установка - [решено] Adobe Flash Player | Ыть | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 16-10-2012 19:32 | |
Интернет - Adobe flash player и его причуды | Damagerrr | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-07-2012 17:36 | |
Adobe Flash Player | Malfatto | Хочу все знать | 3 | 28-12-2008 14:30 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 |
|