|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox? |
|
Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox?
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox?
|
|
Отправлено: 21:54, 16-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arassir, Ну вобще-то я так думаю, у каждого на этот счёт своё мнение...) Если быть более точным, то кто к чему привык. Если ты привык рулить джойстиком а не мышью и клавиатурой, то понятно что консоли подойдут больше, хотя и на комп не проблема подцепить джойстик. Если брать с точки зрения технических параметров, как то -качество графики, быстродействие и пр. , то понятно, что раз консоли и созданы для игр, им как говорится и карты в руки. Всё равно диски вы будете применять только "родные", а следовательно и проблем быть не должно, ни с качеством графики, ни с быстродействием. Хотя понятно что и на РС сейчас игр зрелищных достаточно, но не стоит забывать и о том, что релизы игр на РС идут часто уже после приставочных, а некоторые так и вобще на РС не выходят в итоге. И ещё одно. Если вы любитель файтингов например, то тут уж точно вам консоль в руки...) Т. к. в отличии от РС, на которые файтингов выпускают ничтожно мало, на консолях в этом "добре" недостатка точно нет. По этому, лично моё мнение, если вы собираетесь только играть, зачем вам тогда РС?) Хотя понятно в итоге решать вам.
|
------- Отправлено: 22:52, 16-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arassir:
|
|
------- Отправлено: 00:13, 17-09-2009 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для браузерных и "просто онлайновых" (Lineage 2, WoW) игр консоли вряд ли сгодятся. Для стратегий - тоже. Есть игры, которые вряд ли кто будет портировать на консоли. Например, го. Хотя вряд ли человек, подумывающий о консольке, станет играть в го
Собственно, почему не рассматривается Wii? На мой взгляд - очень интересная штука. Для геймера-хардкорщика я бы брал XBox 360, для казуальщика - Wii, для стратега - PC. А PS3... не взял бы, т.к. вряд ли у неё есть другие преимущества перед более дешёвой XBox 360 кроме Blu-Ray-привода. "Если не видно разницы, то зачем платить больше?" И ещё одно дополнение: 1000 руб. за диск для консоли (и даже больше) - не многовато ли будет? |
Отправлено: 04:03, 17-09-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
||
------- Отправлено: 04:53, 17-09-2009 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:47, 18-08-2010 | #6 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 53 Гфлопс у Intel Core i7-975 XE? И 115 ГФлопс у бокса? Да не поверю... Если так всё просто было бы, то никому уже не нужен был бы Core i7-975 и везде бы стояли процессоры, подобные Боксовому. И при такой производительности чё они режут игры тогда, по сравнению с РС? Ладно спорить не буду...
|
------- Отправлено: 22:37, 18-08-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
Цитата SanCho:
ак, например, 24 июня 2006 года общественности был представлен суперкомпьютер MDGrape-3, разработанный в японском исследовательском институте RIKEN (Йокогама), с рекордной теоретической производительностью в 1 Пфлопс. Однако данный компьютер не является компьютером общего назначения и приспособлен для решения узкого спектра конкретных задач, в то время как стандартный тест LINPACK на нём выполнить невозможно в силу особенностей его архитектуры. Также высокую производительность на специфичных задачах показывают графические процессоры современных видеокарт и игровые приставки. К примеру, заявленная производительность игровой приставки Xbox 360 составляет 1 Тфлопс, а приставки PlayStation 3 и вовсе 2 Тфлопс, что ставит их в один ряд с суперкомпьютерами начального уровня. Столь высокие показатели объясняются тем, что указана производительность над числами 32-битного формата, тогда как для суперкомпьютеров обычно указывают производительность на 64-разрядных данных. Кроме того, данные приставки и видео-процессоры рассчитаны на операции с трёхмерной графикой, хорошо поддающиеся распараллеливанию, однако эти процессоры не в состоянии выполнять многие задачи общего назначения, и их производительность сложно оценить классическим тестом LINPACK и тяжело сравнить с другими системами. |
||
------- Отправлено: 22:49, 18-08-2010 | #8 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет уж.. Гробят текстуры, эффекты. На боксе 512мгб оперативки, которая кстати по совместительству используется как видеопамять - куда уж до РС. Любой порт консольного шутера на РС выглядит довольно скромно и грузится в миг, по сравнению с РС-шными эксклюзивами (коих сейчас нет ваще). Хотя бы Dead Space взять - графика довольно насыщена, но уровни грузятся моментально - всё порезанные текстуры, которые надо "упихать" в скромные размеры приставочной памяти.
|
------- Отправлено: 23:44, 18-08-2010 | #9 |
Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
-Насчет приставок: Иногда закрадываются мысли купить себе новый xbox360 slim или PS3 и не страдать апгрейдом 5лет,пока переход на следующее поколение приставок не произойдет.Это сколько же нервов и денег можно сэкономить? |
|
------- Отправлено: 02:18, 19-08-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Эмуляторы XBOX | Dabaduch | Игры | 7 | 24-08-2011 01:10 | |
Установка - Что лучше для VMWare - ZverCD или чистая винда? | Pomas | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-10-2009 02:46 | |
Ошибка - Перегрузка-или что это может быть? | Анатолий999 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-05-2009 19:00 | |
Может ли провод - кабель для USB быть под USB 2.0 или 1.1? | truvo | Хочу все знать | 25 | 12-11-2008 10:24 | |
что лучше для зрения LCD или ЖК | Tosha_l | Хочу все знать | 12 | 03-05-2007 19:19 |
|