|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - вывести одновременно звук с микрофона и звук с плеера при звонке в скайп |
|
Звук - вывести одновременно звук с микрофона и звук с плеера при звонке в скайп
|
Старожил Сообщения: 267 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, вы не могли бы мне помочь с одной идеей?
Я совершаю звонки через скайп. А также через другие программы связи. В основном по работе. Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы вывести одновременно звук с микрофона и звук с плеера(аимп,винамп прочее)? Картинку показать собеседнику я могу без проблем, а вот со звуком проблема! 1)Пробывал мутить со стерео микшером. Столкнулся с двумя проблемами: 1. собеседник слышит сам себя, когда он начинает говорить. 2. я не смог подружить микрофон и микшер одновременно, оно то получаеться, но очень коряво, звук искажаеться((( 2)пока что остановился на таком варианте - но он очень громозский! Фишка с разными звуковыми каналами. Звук с нужной музыкой, записью вывожу через колонки, подключенные к передней панели. Колонки одну отключаю(програмно, ползунком) , вторую располагаем близко к микрофону, ставлю нужную минимальную громкость. Наушники подключены к задней панели. Вариант отличный, но треки теряют качество звучания((( 3) есть такая програмка virtual audio cable. Вот пока что пытаюсь с ней что то замутить - но не выходит(((. Кто что подскажет??? |
|
Отправлено: 16:45, 13-05-2019 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже разобрался, тема можна удалять!
|
Отправлено: 17:48, 13-05-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Aspire E1-570G Странный звук микрофона при подключении зарядки или USB. | andwilc | Ноутбуки | 14 | 09-04-2016 21:58 | |
Разное - В Windows xp при начале звонка в скайпе, скайп зависает но звук идёт. | NonO123 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-08-2014 16:53 | |
Разное - [решено] Как в win xp одновременно вывести звук на монитор через HDMI и на колонки через Jack | Al Cos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-08-2013 22:10 | |
Звук - Вывести звук напрямую с звуковой карты в скайп не через микрофон | kleo007 | Прочее железо | 1 | 16-09-2012 05:39 | |
Медиа - Можно ли вывести звук плеера сразу на фронт и тыл? | anclevalico | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-02-2009 03:15 |
|