Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Тихо работает микрофон на win xp

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Тихо работает микрофон на win xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем) Сразу к проблеме. Эта проблема очень известна, но я перепробывав множество решений не пришел к желаемому результату.
Все настройки на максимуме, но микро все же тихо работает. Проблема точно в драйверах(RealTek), т.к. микро исправен. И именно нужные драйвера я не могу найти.
В css меня слышат только тогда, когда я ставлю галочку на усиление звука в самой игре, а в Dota 2 вовсе зачеркнут микрофон.
Пожалуйста, помогите, может кто свтречался с проблемой и решил её отпишитесь, какие драйвера ставили. Спасибо.

Отправлено: 15:40, 03-06-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата skill102:
но я перепробывав множество решений не пришел к желаемому результату. »
расскажите, что уже сделали.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 18:54, 03-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Petunchicus:
расскажите, что уже сделали. »
Конечно же для начала сменил микро
Затем драйвера штук 10 самых разных
Капался в настройках

На данный момент вроде стало более-менее нормально. Но Dota всё так же не воспринимает микро

Зааметил что в регуляторе громкости Увеличение громкости микро галочка слетает

Отправлено: 19:45, 03-06-2013 | #3

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата skill102:
Затем драйвера штук 10 самых разных »
надо устанавливать этот драйвер.
Попробуйте зайти через IE. (Ничего и никуда не перебрасывает).
http://www.nsaneforums.com/topic/165...o-driver-r271/
http://www.filestube.com/erDLwE8Jcq006GbngyVsC9

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 04-06-2013 в 09:57.

Отправлено: 20:03, 03-06-2013 | #4

Новый участник

подтверждаю согласие. Меня перекидывает на главную страницу реалтека

Отправлено: 21:37, 03-06-2013 | #5

Новый участник

нужно было сразу сказать, что это тупо последняя версия. Я же настолько глуп что даже не догадался её установить в первую очередь

Отправлено: 18:08, 04-06-2013 | #6

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата skill102:
Я же настолько глуп что даже не догадался её установить в первую очередь »
не знаю, насколько вы глупы или умны, что не написали об этом в первую очередь.

-------

Отправлено: 18:32, 04-06-2013 | #7

Новый участник

мне кажется любой человек при слете дров скачает новые,и сомо-собой самые последние не?

Отправлено: 22:02, 04-06-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Тихо работает микрофон на win xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено