|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - как запустить SmartDRIVE с freedos |
|
|
Установка - как запустить SmartDRIVE с freedos
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У мен новый ноут,там стоит фриидос.Просто строка как в cmd.Начинаю Установку винды ХП,оно говорит что смарт драйв не задал размер кеша.Как это зделать имея только строку диска С?
|
|
Отправлено: 22:57, 18-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zabrus, возможно, стоит начать
Цитата Zabrus:
|
|
Отправлено: 23:07, 18-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НЕ даёт,установить,но я настоял,теперь он очень тупиииит,он копировюет файлы с диска уже 4 часа!
|
Отправлено: 23:09, 18-06-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zabrus:
|
|
Отправлено: 23:28, 18-06-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я через winntus.exe в остальные с доса не пускает!
|
|
Отправлено: 23:34, 18-06-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zabrus:
А я имел ввиду: можно установить Windows, загрузившись с диска Windows. ВНИМАНИЕ!!! Этот способ может привести к удалению данных с жесткого диска! |
|
Отправлено: 23:47, 18-06-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня ещо вопрос.1)как ставить вертикальную черту, 2)чтобы задать команду smartdrv надо куда0то прописать , но я незнаю как и что заполнить здесь и как ставить вертикальную черту.
SMARTDRV [[drive[+|-]] .] [/E:ElementSize] [InitCacheSize] [WinCacheSize]] [/B:BufferSize] [/C] [/R] [/L] [/q] [/S] [/V] drive Визначає диск, який кешується. Можна задавати декілька дисків. + Дозволяє кешування визначеного диска. Забороняє кешування визначеного диска. /E:ElementSize Визначає, скільки байтів інформації переміщується одночасно. InitCacheSize Визначає, скільки кілобайтів XMS-пам'яті використовується під кеш. WinCacheSize Визначає, скільки кілобайтів XMS-пам'яті використовується під кеш після запуску Windows. /B:BufferSize Визначає розмір буфера для читання вперед (read-ahead buffer). /C Записує на жорсткий диск інформацію з кеша. /R Очищує вміст кеша та перезапускає SMARTDrive. /L Завантажує SMARTDrive в основну оперативну пам'ять. /Q Не виводить на екран повідомлення про статус SMARTDrive під час його запуску. /S Виводить на екран додаткову інформацію про статус SMARTDrive. /V Виводить на екран повідомлення про статус SMARTDrive під час його запуску. подключи знакомых к обсуждению. |
Отправлено: 23:52, 18-06-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Просто кладешь smartdrv.exe и запускаешь без параметров.
Чтобы перемещаться по директориям, используй команду cd Чтобы смотреть директории, команду dir Пиши путь, например c:\windows\smartdrv.exe Жми Enter После иди и запускай установщик winnt.exe PS Раньше и без smartdrv запускалось все. Только установка длилась многие часы На всякий случай smartdrv.exe |
------- Отправлено: 00:00, 19-06-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Ноут,при установке Вины ХП,просит задать кеш с помщью Smartdrv.exe и пишет обьяснения,но как ввести коммандк не могу понять.И не знаю Как ставить вертикальнуу черту.Тут пока только один диск C: на 160 гб.Вот Легенда,помогите ввести ёё, если у меня C:>smartdrv.exe и что писать дальше???
вот легедна При запуске SMARTDrive в AUTOEXEC.BAT или из командной строки используется синтаксис: [диск:][маршрут]SMARTDRV [/X][[диск[+ -]]...] [/u] [/C /R] [/F /N] [/L] [/V /Q /S] [нач_разм_кэш][разм_кэш_Win]] [/E:разм_элем] [/B:разм_буф] После запуска SMARTDrive используйте синтаксис: SMARTDRV [/X] [[диск[+ -]]...] [/C /R] [/F /N] [/Q /S] Для просмотра текущего состояния после загрузки SMARTDrive используйте синтаксис: SMARTDRV |
Отправлено: 09:36, 19-06-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное установка просит не задать кэш, а запустить кэширующую программу smartdrv.exe, но не может? Если так, то запустите сначала xmsmmgr.exe, а затем уже smartdrv.exe.
|
Отправлено: 09:47, 19-06-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как запустить программу как службу | piling | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-09-2008 21:14 | |
Загрузка - Как запустить XP | sergey33 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-09-2008 09:34 | |
[решено] НР 530 с FreeDOS не могу загрузить Windows | Valeryj | Ноутбуки | 24 | 05-05-2008 18:53 | |
Как настроить скорость движения указателя мыши в ОС FreeDOS? | Oleg_SK | Общий по FreeBSD | 3 | 04-05-2007 23:32 | |
Как запустить Антивирус Касперского не в виде сервиса, а как | Guest | Хочу все знать | 9 | 29-10-2003 16:26 |
|