|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - UEFI не могу выставить загрузку с SD карты |
|
Flash - UEFI не могу выставить загрузку с SD карты
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Здравствуйте
На одном ноутбуке есть два пункта USB, и кажется ни один не активирует загрузку с карты SD. Именно карта памяти, а не USB флэш-карта. На другом ноутбуке я нашел способ, но там другой БИОС. Фотографию прежнего БИОС выкладываю здесь https://radikal.host/i/gu7Ev4 На ютубе есть информация, что надо активировать режим Legacy и установить последовательность загрузки с носителя USB. Но эти видео о флэшках ЮСБ, мне нужно на карту памяти SD. Спасибо. |
|
Отправлено: 21:22, 22-07-2024 |
Support L1+ Сообщения: 5152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ноутбук современный, то Legacy-режима на нем не будет. Не говоря уж о том, что в принципе он может не поддерживать загрузку с таких устройств как карт-ридер. Да и к чему такие сложности, что мешает обычную флэшку использовать?
|
Отправлено: 22:12, 22-07-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попадались ноуты которые поддерживали загрузку с карт-ридера, но большинство начинали видеть его только после установки драйверов с ОС.
|
Отправлено: 21:39, 23-07-2024 | #3 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Да, пришлось на озоне заказать кард-ридер юсб для маленькой микро СД флэшки и тогда всё сработало.
|
Отправлено: 00:30, 24-07-2024 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] Восстановление записи свадьбы c SD карты. (Recuva не помогла) | alow24 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 20-07-2020 17:06 | |
Загрузка - Не могу выставить загрузку ОС с флэшки | А.Борис | Microsoft Windows 10 | 13 | 10-06-2016 14:54 | |
Debian/Ubuntu - Не могу выставить права на запуск sh | Dark_Delphin | Общий по Linux | 19 | 17-02-2016 18:25 | |
биос amiefi 0304 как выставить загрузку с cd? | vizent | Хочу все знать | 7 | 21-12-2014 18:50 | |
Не могу выставить время в биосе. | vladkzmnk | Хочу все знать | 14 | 18-02-2010 02:16 |
|