|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] GPO - Как создать для каждой группы свою политику? Различия групп в домене? |
|
[решено] GPO - Как создать для каждой группы свою политику? Различия групп в домене?
|
Ветеран Сообщения: 508 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать win 2003
народ обьясните пожалуйста : когда создается группа в AD можно выбрать "локальная в домене" или "глобальная" и "группа безопасности" или "группа распростронения" в чем разница?? и как создать для каждой группы свою групповую политику?? заранее благодарен |
|
Отправлено: 17:25, 30-09-2005 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
это области видимости, обладающие также следующими особенностями: 1я для назначения разрешений и прав доступа на ресурсы. 2я для объединения учетных записей по территориальному или функциональному принципу. затем глобальные группы объявляются членами локальных в домене, что дает им возможность использовать разрешения отнаследованные от этих групп. кроме того локальные группы в домене - можно использовать только ВНУТРИ того домена где они созданы. Глобальные всюду в лесу. также их параметры зависят от того в смешанном или нет режиме функциональности работает домен. Цитата:
ЗЫ немного о вашем вопросе вот тут: fix! На клиентах домена перестали применяться настройки групповой политики (GPO) |
||
------- Отправлено: 18:27, 30-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и все-таки как все же создать для каждой группы свою групповую политику?? (ответа на этот вопрос в других топах я не нашел)
|
Отправлено: 18:37, 30-09-2005 | #3 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
главное, чтобы сами учетные записи групп попали под область действия ваших ОГП (если на уровне домена-то обязательно попадут, или группы должны быть внутри ОП на которое назначен ОГП) ЗЫ Последнее выражение было понятно? я не перезагнул? просто сокращения быстрее писАть.. |
------- Последний раз редактировалось SkyF, 30-09-2005 в 21:20. Отправлено: 18:57, 30-09-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Можно ли создать свою Пользовательскую папку? | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 29 | 10-07-2019 21:01 | |
CMD/BAT - файлы вида mmdd*.* - для каждой даты нужно создать каталог, скопировать, файлы | milito | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-05-2009 23:32 | |
[решено] GPO.. настройка чистки группы.. | stolyar | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 14-05-2009 07:32 | |
как создать набор прав для не встроенной группы в Active Directory | abbat_gro | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 31-07-2008 08:17 | |
Как в Домене Создать Группы | tim_timich | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 21-06-2006 13:49 |
|