|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Не нагружается CPU |
|
Не нагружается CPU
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не знаю проблема ли это вообще но у меня не нагружается процессор в играх (1-3% показывает в иксбокс гейм баре). Ну смею предположить что должен он нагружатся явно на больше чем 1-3% :/
|
|
Отправлено: 15:13, 04-01-2023 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Vicse, от игры зависит. Современные игры в большинстве своём не сильно нагружают проц, основная нагрузка на графоний, то есть на GPU. Голодных до CPU игр относительно немного, это в основном стратегии и симуляторы, не, ну есть и стрелялки с замороченной физикой и AI, охочими до проца, но в среднем по палате проц обычно отдыхает. А что у вас за игрушка с анимешными девочками, вы не указали, но вряд ли она относится к CPU-hungry.
|
Отправлено: 16:39, 04-01-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vicse, в вашей системе GPU является "бутылочным горлышком" и как видно по скрину загружен на всю катушку. А процессор в это время "отдыхает".
Меняйте карту на более мощную, увеличивайте диагональ монитора и тогда процессору придется потрудиться И не пренебрегайте правилом хорошего тона в железном разделе форума: ОТВЕТСТВЕННО заполняйте конфигурацию своего компьютера в профиле. Иначе может оказаться что Вы играете на встройке в ноутбуке и мой совет сменить видеокарту и диагональ монитора не совсем корректен |
------- Последний раз редактировалось fox_cub, 08-01-2023 в 22:57. Отправлено: 22:48, 08-01-2023 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мощный процессор нагружается на 100% | Shade_of_KinG | Процесcоры | 23 | 16-06-2015 00:48 | |
Нагружается процессор Intel Pentium E5200 | zikonn | Процесcоры | 5 | 05-01-2015 23:48 | |
Нагружается процессор. | silalex | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 21-01-2014 16:25 | |
Нагружается видеокарта | Faser71 | Металлолом | 3 | 03-12-2012 18:15 |
|