|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Переустановка Windows 7 - не удаётся найти драйвер на запоминающее устройство. |
|
Переустановка Windows 7 - не удаётся найти драйвер на запоминающее устройство.
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, на днях приобрёл ноутбук (toshiba satellite u840-cls). Он идёт вместе с mSATA SSD кешем, и появилось желание переустановить ось на ту же самую (Windows® 7 Home Premium 64-bit) и после этого настроить mSATA SSD кеш так же как было. И я столкнулся с тем, что при установке не показывает диски и хочет чтобы я вставил ему диск с драйвером на запоминающие устройства. Возможно проблема в том, что нужно всего лишь поменять режим работы SATA в Биосе. Но ведь как то Toshiba это сделали на этом режиме работы. Я уже какие только драйвера ему не подсовывал, смотрел в:
ИД устройства жёсткого диска (SCSI\Disk_______HTS543232A7A384SEO2) ИД устройства Контроллера запоминающих устройств (PCI\VEN_8086&DEV_282A&SUBSYS_FBA11179&REV_04) драйвера на Windows 7 на devid.info я так и не нашёл, есть на xp есть на win8, а на win7 почему то нет. Может есть какие то обходные пути, как установить данную винду с Enchanted режимом SATA контроллера? |
|
Отправлено: 02:33, 29-08-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26441
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BIWEN:
|
|
------- Отправлено: 07:57, 29-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - не удаётся найти заданный сектор на диске | nikolaivelei | Хочу все знать | 6 | 26-10-2014 11:10 | |
Flash - Запоминающее устройство для USB | Ua-life | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 18-02-2011 18:06 | |
[решено] Помогите найти драйвер на Bluetooth устройство. | HellWolf06 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 07-02-2011 00:09 | |
Драйвер - не могу найти драйвер для монитора LG L226WTQ на Windows 7 x64 | KpaH4iTo | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 28-07-2010 01:05 | |
Не могу найти драйвер для Windows 7 на свой ноутбук! | emj0y | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 10-05-2010 09:56 |
|