Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Переустановка Windows 7 - не удаётся найти драйвер на запоминающее устройство.

Ответить
Настройки темы
Переустановка Windows 7 - не удаётся найти драйвер на запоминающее устройство.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, на днях приобрёл ноутбук (toshiba satellite u840-cls). Он идёт вместе с mSATA SSD кешем, и появилось желание переустановить ось на ту же самую (Windows® 7 Home Premium 64-bit) и после этого настроить mSATA SSD кеш так же как было. И я столкнулся с тем, что при установке не показывает диски и хочет чтобы я вставил ему диск с драйвером на запоминающие устройства. Возможно проблема в том, что нужно всего лишь поменять режим работы SATA в Биосе. Но ведь как то Toshiba это сделали на этом режиме работы. Я уже какие только драйвера ему не подсовывал, смотрел в:
ИД устройства жёсткого диска (SCSI\Disk_______HTS543232A7A384SEO2)
ИД устройства Контроллера запоминающих устройств (PCI\VEN_8086&DEV_282A&SUBSYS_FBA11179&REV_04) драйвера на Windows 7 на devid.info я так и не нашёл, есть на xp есть на win8, а на win7 почему то нет. Может есть какие то обходные пути, как установить данную винду с Enchanted режимом SATA контроллера?

Отправлено: 02:33, 29-08-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BIWEN:
Может есть какие то обходные пути, как установить данную винду с Enchanted режимом SATA контроллера?
Есть. Не заниматься кулибинством, а использовать Toshiba-HDD recovery.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:57, 29-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Переустановка Windows 7 - не удаётся найти драйвер на запоминающее устройство.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено